РАССМОТРЕНО №704 // ДМ

РАССМОТРЕНО
F

Felde

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Александр Фельде
- Ваш ID
268-293
- ID нарушителя
497-170
- Время нарушения
14:47
- Описание ситуации
Была поставка с Зарайский Медицинских Хранилищ, игроки ЦГБ №3 погрузили ящики и выехали до ФСБ куда поставка назначалась, крайм сегмент попытался составить перекрытие на Шереметьево, но видимо у них это не получилось ибо колонна проехала мимо них, после чего игроки с фиолетовыми никнеймами начали без разбора стрелять по технике чем нарушили ПОиП 4.10.1, ну а данный персонаж (497-170) фактически просто так убил меня, игрока который догонял колонну и не представлял опасности до открытия стрельбы по мне.
- Доказательства
https://youtu.be/U5U1pu-50Ec
.

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:240
Баллы:255
Приветствую, с вами Администратор форума | Эмиль Манера

Мы внимательно изучили ваше обращение и вынесли следующее решение:
С вашей стороны замечено PG // DB.
Со стороны игрока 4.2 ПоИП.
Могу предложить 2 варианта:
1. Выдаем наказание и вам и игроку
2. Не выдаем никому.

Если возникнут уточняющие вопросы — вы можете написать в течение суток.

F

Felde

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую, с вами Администратор форума | Эмиль Манера

Мы внимательно изучили ваше обращение и вынесли следующее решение:
С вашей стороны замечено PG // DB.
Со стороны игрока 4.2 ПоИП.
Могу предложить 2 варианта:
1. Выдаем наказание и вам и игроку
2. Не выдаем никому.

Если возникнут уточняющие вопросы — вы можете написать в течение суток.
Вопрос заключается в том, где вы заметили ПГ? В том что я вышел из авто и начал перестрелку с игроком стрелявшим по мне заранее или там где я проехал сквозь дырявое перекрытие и в целом не должен был останавливаться? Мне выбили машину от чего я просто катился, или я в десантуру должен играть без права на ответку?

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор форума | Эмиль Манера

Уважаемый игрок, 4.8.1. Если вы находитесь под прицелом - вам запрещено доставать свое оружие. [Demorgan 45 минут]

F

Felde

Дворовый бро
ИГРОК

Уважаемый игрок, 4.8.1. Если вы находитесь под прицелом - вам запрещено доставать свое оружие. [Demorgan 45 минут]
На фиксации четко видно что я достал оружие до того как оказался под прицелом игрока, в любом случае, я был не под прицелом, а до спешивания под огнем! Мне что сидеть и впитывать это, я правильно понимаю? Я направил авто на стрелявшего чтобы сбить его с толку, вышел и достал оружие пока не был под прицелом, игрок просто не успел навести на меня оружие, хотя сильно хотел это сделать, нарушение по DB я возможно и приму ибо там действительно был сбив игрока, но не нанесение урона. Но PG там действительно притянутое за уши и игра была на секунды, мой персонаж служит в армии, где учат что делать в данных случаях, что является действительностью, сложился пополам я уже по личным причинам неудачно промахнувшись по игроку.

F

Felde

Дворовый бро
ИГРОК

Так же хочу уточнить что я не являюсь и не являлся на момент ситуации сотрудником ЦГБ, а что означает что правило PG на меня не действовало в момент проведения поставки согласно правилу 1.1 ПОиП.

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Уважаемый игрок, не спорю 1.1 ПоИП да существует, но будьте добры тогда приложите фиксацию где вы следуете за матовозками.
Судя из данной фиксации я не вижу что вы следуете за матовозками и являетесь участником колонны, чтобы для вас распростронялось правило 1.1.

F

Felde

Дворовый бро
ИГРОК

Уважаемый игрок, не спорю 1.1 ПоИП да существует, но будьте добры тогда приложите фиксацию где вы следуете за матовозками.
Судя из данной фиксации я не вижу что вы следуете за матовозками и являетесь участником колонны, чтобы для вас распростронялось правило 1.1.
На тайм коде 0:32 прикрепленного к теме видна машина УВД - камри и ЦГБ-шная матовозка, а так же чуть позже виден медик на мото спешащий за колонной, поскольку в чате есть сообщение о сопроводе до ФСБ от лица ГВ ЦГБ 3 я не думаю что будет сложно сложить 2+2, подъехать к матовозкам у меня физически не получилось из-за игрока нарушившего 4.2 ПОиП. На остальные нарушения и наказания кроме ПГ я согласен, надеюсь что довольно доходчиво смог объяснить ситуацию и происходящее на фиксе.

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Уважаемый игрок, благодарю вас за понимание, и отзывчивость, пересмотрев ситуацию получается от вас только DB.
От игрока нарушение 4.2 ПоИП.
Приношу извинения за невнимательность.
Будьте добры дать ответ как в дальнейшем действуем.

F

Felde

Дворовый бро
ИГРОК

Уважаемый игрок, благодарю вас за понимание, и отзывчивость, пересмотрев ситуацию получается от вас только DB.
От игрока нарушение 4.2 ПоИП.
Приношу извинения за невнимательность.
Будьте добры дать ответ как в дальнейшем действуем.
С таким вердиктом я полностью согласен, так будет вполне справедливо, можете выдавать.

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Мы внимательно изучили вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 497-170 будет наказан за 4.2 ПоИП, наказание - Деморган 240 минут.
Игрок 268-293 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.

Благодарим вас за вклад в развитие и соблюдение порядка на проекте.
Если у вас возникнут уточнения или появятся дополнительные вопросы — смело обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ