РЕШЕНО №70 // Некорректно выданное наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Ерёменко

Активный
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:28
- Ваш игровой никнейм: Илья Ульянов
- Ваш статический ID: 27109
- Статический ID нарушителя: 30279
- Примерное время совершения нарушения: 22:30 24.07.2022
- Краткое описание ситуации: стрельнул один раз по нпс, чтобы проверить игру (никого рядом не было, никому не мешал). Через минуту администратор банит без разбора и без предоставления отката. В дискорде говорит что хотел откинуть на большее время, ведёт себя неадекватно.
- Доказательства:
(0:48)
(0:52)

Aleksander Belov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Приветствую,Меня Зовут Владимир Ветров тот на кого вы подаете жалобу. Интересно мне вот что где вы увидили не адекватного,я вам рассказал за что я вас забанил вы играете на проекте давно понимание у вас есть что такое нон рп. Наказал я вас не просто так может я погоричился что прям сразу выдал не спорю. Но то что я не адекватен приму от вас как оскорбление. На счет предоставления отката. Вы у меня его не запрашивали я вам его и не обязан показывать я его паказал Администратору который выше меня. Не нужно говорить того чего вы не просили,а то что я говорил в дискорде я этого не скрываю было бы не ОБТ я бы вас откинул на часов 5 а то и на дня 3 подумать что такое рп и стрелять в здании РосГвардии где есть нпс и другие игроки не нужно но правила урезали мое наказание. А то что вы соврали на счет того что я не адекватный и не показал вам откат зря вы это...
А Бан я вам выдал не просто так примите это и ждите,а пока ждете почитайте что такое рп и как его нужно саблюдать и как в него нужно играть! Спасибо за понимание.

Вложения

• 1_BJArwUxopnCQlHkOhr5Mow.jpeg
    1_BJArwUxopnCQlHkOhr5Mow.jpeg
    55,1 КБ · Просмотры: 5

Игорь Монтано

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:8
Добрый день, вас приветствует Старший администратор RMRP.
Вердикт: Вашь ID будет разбанен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ