V
Vladosus
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Мандело
- - Ваш ID
- 926-089
- - ID нарушителя
- 585-108
- - Время нарушения
- 13.05.2026 00:32
- - Описание ситуации
- Я и ещё двое моих друзей находимся в фаме. Мы проникли на военную базу, чтобы угнать автомобиль. Нас заметили двое военных и открыли по нам огонь. Мы открыли ответный огонь и положили их. После этого они приехали втроём, когда мы пытались скрыться, они убили нас. Администратор телепортирует меня к себе и говорит, что сам факт проникновения на военную базу является нарушением правил 4.8 ПП то есть ПГ . Я изучил правила и не нашёл пункта, где запрещено проникать на военную базу.Администратор сказал что ради меня добавит это правило, но при этом наказание все равно выдал, получается за то правило которого еще нет.
- - Доказательства
- Я и ещё двое моих друзей находимся в фаме. Мы проникли на военную базу, чтобы угнать автомобиль. Нас заметили двое военных и открыли по нам огонь. Мы открыли ответный огонь и положили их. После этого они приехали втроём, когда мы пытались скрыться, они убили нас. Администратор телепортирует меня к себе и говорит, что сам факт проникновения на военную базу является нарушением правил 4.8 ПП то есть ПГ . Я изучил правила и не нашёл пункта, где запрещено проникать на военную базу.Администратор сказал что ради меня добавит это правило, но при этом наказание все равно выдал, получается за то правило которого еще нет.
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Добавить это в правила, а потом только наказывать
- - Игровой никнейм админа
- Александр Бездушный
- - Причина выдачи наказания
- 4.8 ПП
Я и ещё двое моих друзей находимся в фаме. Мы проникли на военную базу, чтобы угнать автомобиль. Нас заметили двое военных и открыли по нам огонь. Мы открыли ответный огонь и положили их. После этого они приехали втроём, когда мы пытались скрыться, они убили нас. Администратор телепортирует меня к себе и говорит, что сам факт проникновения на военную базу является нарушением правил 4.8 ПП то есть ПГ . Я изучил правила и не нашёл пункта, где запрещено проникать на военную базу.Администратор сказал что ради меня добавит это правило, но при этом наказание все равно выдал, получается за то правило которого еще нет.