РЕШЕНО №697 // Жалоба на Администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

aomori1337

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Игорь Быков
- Ваш ID
647-041
- ID нарушителя
585-108
- Время нарушения
13.05.2026 00:33
- Описание ситуации
Я и ещё двое моих друзей находимся в фаме. Мы проникли на военную базу, чтобы угнать автомобиль. Нас заметили двое военных и открыли по нам огонь. Мы открыли ответный огонь и положили их. После этого они приехали втроём, когда мы пытались скрыться, они убили нас. Администратор телепортирует меня к себе и говорит, что сам факт проникновения на военную базу является нарушением правил 4.8 ПП то есть ПГ . Я изучил правила и не нашёл пункта, где запрещено проникать на военную базу
- Доказательства
Я и ещё двое моих друзей находимся в фаме. Мы проникли на военную базу, чтобы угнать автомобиль. Нас заметили двое военных и открыли по нам огонь. Мы открыли ответный огонь и положили их. После этого они приехали втроём, когда мы пытались скрыться, они убили нас. Администратор телепортирует меня к себе и говорит, что сам факт проникновения на военную базу является нарушением правил 4.8 ПП то есть ПГ . Я изучил правила и не нашёл пункта, где запрещено проникать на военную базу
- Какое решение Вы видите справедливым
не могу сказать
- Игровой никнейм админа
Александр Бездушный
- Причина выдачи наказания
4.8 ПП

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением Администратора согласна.

К сожалению, то, что в правилах нет отдельного пункта с заголовком "Запрещено проникать на военную часть", не означает, что это разрешено.
Вы сами описываете ситуацию, как Вы втроём залезли на охраняемый объект, ради угона машины.
Именно такое безрассудное поведение, является нарушением пункта 4.8 ПП (PG).
Вижу, что Вы уже отбыли наказание. Пожалуйста, в будущем будьте аккуратнее и не нарушайте правила.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

A

aomori1337

Новичок
ИГРОК
Замечательный ответ, то есть я как участник банды не могу совершать криминальные действия. И формулировка то, что этого нет в правилах - это не значит, что это можно делать, тоже шикарная. Я должен был на уровне чувств угадать, что это запрещено. А 4.8 ПП я перечитал раз 10 и там нет ничего чтобы мы нарушили. Очень печально, но с таким подходом администраторов, задумаюсь о том чтобы сменить проект.

Последнее редактирование:
A

aomori1337

Новичок
ИГРОК
И исходя из законки сервера, за проникновение на охраняемый объект, я по рп должен был понести уголовное наказание, а не получать деморган. И мне не обидно за деморган на полтора часа, а обидно, что вы выкручиваете правила как вам угодно. И к слову когда меня никнули вояки и должны были отыграть рп, вызвать ментов и передать меня им, они просто похихикали и выпустили меня без отыгровки рп, но из них никто наказания не получил. Плюс к этому вояка, выходил в нас 1 в 3 и он не был наказан по 4.8 ПП хотя, что так делать нельзя там написано четко.

A

aomori1337

Новичок
ИГРОК
В моем понимании, администратор - это исполнительная власть. Который должен трактовать правила проекта, именно так, как и написано в этих правилах проекта. А получается ситуация, когда игрок получает наказание не исходя из запретов которые написаны в ПП, а исходя из того, как эти правила трактует отдельный администратор или группа администраторов. Исходя из всего вышеизложенного, могу сделать вывод, что это превышение должностных полномочий. Я захожу в игру, чтобы расслабится после работы и чтобы из-за глупостей не сидеть в деморгане, я изучил правила. Но видимо мне еще нужно изучит каждого отдельного администратора и как он трактует ПП.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
К сожалению, всех ситуаций которые могут произойти на сервере не прописать в одном пункте.
Пункт 4.8 ПП запрещает безрассудное поведение и неоправданный риск жизнью. Проникновение втроём на охраняемый военный объект, ради угона авто - это очевидный пример того, как персонажи не ценят свою жизнь.
Действия вояк, которые Вас не задержали и "похихикали", - это вопрос к их отыгрышу, но это не отменяет вашего собственного нарушения.
Так трактуют это правило не персонально для Вас - это единый подход для всех игроков.

A

aomori1337

Новичок
ИГРОК
Уважаемая София (Kiss), спасибо за ваш ответ. Но я все еще не могу понять, почему другие криминальные действия, это не ПГ, а проникновение на военную базу и угон военной техники, для дальнейшей продажи (условная рп ситуация) это ПГ. Почему игроков которые на спорткарах едут 300+ по центру не откидывают за ПГ это же безрассудное поведение и неоправданный риск, да любое криминальное действие по этой логике можно подвести под 4.8 ПП. И я это пишу не из-за наказания в полтора часа, я не прошу его снять и т.д. Я просто искренне не понимаю, почему раз это запрещено, этого нет в ПП, и почему это нельзя добавить чтобы не заставлять игроков гадать, что является ПГ, а что нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ