K
kirders
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
1
Приветствую, с вами Администратор форума | Эмиль Манера
Ваша жалоба была рассмотрена, и мы готовы вынести вердикт по данной жалобе:
Игрок 513-101 будет наказан за 5.10 ПП, наказание - Бан на 7 дней.
Вам будет выплачена компенсация.
Благодарим за вашу поданную жалобу.
Если у вас остались вопросы по данной теме, пожалуйста, сообщите их в течение суток.я сказал игроку что отдам деньги алоПриветствую, с вами Администратор форума | Эмиль Манера
Если у вас остались вопросы по данной теме, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
я же попросил не заливать и сказал что отдам
разбаньте у меня инет в тот момент упал вообще я готов прчям щас зайти и отдать игроку деньги тем самым искупить свое нарушениеАдминистратор форума | Эмиль Манера
Уважаемый игрок, деньги с вашей стороны не были переданы, а значит вы будете заблокированы.
Если вы увидели жалобу и решили что отдадите деньги - к сожалению так не работает.
тот игрок мне предлагал вообще сыграть на 4-5кк когда у него самого было 2-3кк от силы потому что я ему проиграл 15кк до этого в общей сумме и у него было всего 2кк своих денегну дайте зайти пж бп через неделю кончиться ия не успею гарант с машиной открыть ну будьте тоже человеком войдите в положение я же не отказываюсь отдавать деньги
подскажите пожалуйста когда компенсация будет выплачена?Приветствую, с вами Администратор форума | Эмиль Манера
Если у вас остались вопросы по данной теме, пожалуйста, сообщите их в течение суток.