РЕШЕНО №691 // Некомпетентный администратор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Петер

Легенда
ИГРОК
Реакции:127
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Максим Петер
- Ваш ID
9041
- ID нарушителя
Ирина Кейн
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
https://imgur.com/a/yyKLENS https://youtu.be/4RR7TJCCjHU
Значит было дело так, мы похитили госника и заставили его извиняться в грубой форме, цитирую "Имя фамилия госника, я е####й г####н, извиняюсь перед ОПГ людоеды, мяу мяу мяу" заставили сказать так 8+ раз, после того как мы его отпустили, мне написал в лс на сервере, администратор Ирина Кейн, и спросила может, ли она меня телепортировать, на что я согласился, меня тепают и говорят что я буду забанят, а именно за аморал = нон рп на два часа, попросил администратор процитировать за что я буду, заблокирован, на что администратор мне сказал что скинь откат мне в дс, также администратор когда тепнул меня сказал что согласовал это с старшей администрацией, в итоге я написал в лс администратору, мне скидывают откат на 10 минут, я попросил тайм-коды на что администратор мне отвечает цитата "Приятного просмотра!" , после чего я понял, что адекватного диалога не получатся, администратор дополнил, цитата "Весь откат, это нарушение от вас и аморальные действия по отношению к игроку",
Повторно попросил указать на мои нарушение чтобы я больше так не делал, администратор сказал "Посмотрите откат и прочитайте правило NRP", на это сообщение я задал вопрос почему я должен это делать? Администратор же написал Приятной игры на рмрп и отправил грустного котика(.
После переписки с админом, я с моим лидером пошли в приват поговорить с Гс.краймом, он сказал что нарушений нет.
Отсидел два часа за которых хочу получить компенсацию в размере 100к рублей.
Также обнуление бана в списках банов/логов.

Администратор адекватно не может объяснить причину бана, и сливаться фразами приятной игры на рмрп, потому что не может
объяснить почему и как. Мне кажется таких некомпетентных администраторов быть не должно.

Арсений Тищенко

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:173
Баллы:63

Доброго времени суток, вас приветствует Главный Администратор RMRP.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт: Администратор вынес верный вердикт, за обман администрации игрок 9041 будет наказан, ваши массовые нарушения переданы Спец. Администратору.1689801463897.png

Хорошей игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ