РЕШЕНО №690 // Жалоба на Илья Гагарин

• Автор темы Кирилл Анхолли
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кирилл Анхолли

Кирилл Анхолли

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:76
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Курадо Быстрый
- Ваш ID
900-486
- ID нарушителя
Илья Гагарин
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Смотрите я участвую в перестрелке вижу что подьехала госска вижу мой человек начал стрелять по госснику под углом того что я не видел после этого я вижу что госсник достал оружие и я конечно начал стрелять потому что я видел как мой человек начал стрелять и госсник достал оружие потом я его добил. Первое нарушение со стороны админа то что он не дал госснику за ПГ. Плюс после ган бана у меня изьялись следующие вещи Натовский пулемет 1 штука. Ревик МК 2. и 3 обреза прошу выдать их
- Доказательства
https://youtu.be/n65Uve4V5y8?si=wMp6wDaFdlWwLGjZ , вот амнистия человека который начал тулить по нему и когда его убили я думал это этот госсник https://forum.rmrp.ru/threads/no1496-dm.215821/
- Какое решение Вы видите справедливым
снять с меня наказание выдать заряд и компенсацию
- Игровой никнейм админа
Илья гагарин
- Причина выдачи наказания
ДМ
-

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Формально администратор был прав, так как у Вас не было IC-причин для открытия огня по сотруднику.
Однако, опираясь на Ваше описание - действительно могла произойти спорная ситуация.
Вижу, что наказание уже было Вам снято в рамках амнистии.
Чтобы мы могли компенсировать утерянное оружие - пожалуйста, пришлите скриншот Вашего инвентаря до выдачи наказания.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Кирилл Анхолли

Кирилл Анхолли

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:76
Баллы:120
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Формально администратор был прав, так как у Вас не было IC-причин для открытия огня по сотруднику.
Однако, опираясь на Ваше описание - действительно могла произойти спорная ситуация.
Вижу, что наказание уже было Вам снято в рамках амнистии.
Чтобы мы могли компенсировать утерянное оружие - пожалуйста, пришлите скриншот Вашего инвентаря до выдачи наказания.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
я сегодня не дома и буду у компьютера где играл через неделю если жалко вернуть не надо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ