Т
Тимофей Коулман
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:135
- - Ваш игровой никнейм
- Тимофей Быстрый
- - Ваш ID
- 598-300
- - ID нарушителя
- 339-125
- - Время нарушения
- не помню где то 1:30 по мск
- - Описание ситуации
- Обращаюсь к вам с официальной жалобой на действия администратора Юлия Амси, который применил ко мне санкцию по правилу FRP — за якобы намеренное вмешательство в RP‑процессы. В ходе инцидента я был заблокирован за вмешательство в ООС‑мероприятие. При этом назначенный срок наказания существенно превысил допустимый по регламенту: за подобные нарушения чётко установлен диапазон от 10 до 30 минут. Таким образом, применённая мера не соответствовала тяжести проступка и нарушала действующие правила сервера. Позднее другой игрок предоставил администратору доказательства, опровергающие изначальные обвинения. На основании этих данных мой аккаунт был разблокирован. Однако, несмотря на снятие блокировки, администратор продолжил настаивать на моей виновности, не признав ошибки в оценке ситуации и выборе меры наказания. Считаю, что подобные действия подрывают доверие к работе административного состава и демонстрируют халатное отношение к исполнению обязанностей. Несоразмерное наказание привело к необоснованной потере игрового времени и возможности участвовать в актуальных событиях. В связи с вышеизложенным прошу провести проверку действий администратора на соответствие внутренним правилам и регламентам сервера. Также прошу рассмотреть возможность предоставления мне компенсации в размере 5 ивентовых кейсов за причинённый ущерб и доставленные неудобства. Заранее благодарю за внимание к моему обращению и оперативное рассмотрение вопроса.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/wKRLqftUavFxSQ
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Выдать мне компенсацию, и принять меры в сторону администратора.
- - Игровой никнейм админа
- Юлия Амси
- - Причина выдачи наказания
- FRP
Обращаюсь к вам с официальной жалобой на действия администратора Юлия Амси, который применил ко мне санкцию по правилу FRP — за якобы намеренное вмешательство в RP‑процессы.
В ходе инцидента я был заблокирован за вмешательство в ООС‑мероприятие. При этом назначенный срок наказания существенно превысил допустимый по регламенту: за подобные нарушения чётко установлен диапазон от 10 до 30 минут. Таким образом, применённая мера не соответствовала тяжести проступка и нарушала действующие правила сервера.
Позднее другой игрок предоставил администратору доказательства, опровергающие изначальные обвинения. На основании этих данных мой аккаунт был разблокирован. Однако, несмотря на снятие блокировки, администратор продолжил настаивать на моей виновности, не признав ошибки в оценке ситуации и выборе меры наказания.
Считаю, что подобные действия подрывают доверие к работе административного состава и демонстрируют халатное отношение к исполнению обязанностей. Несоразмерное наказание привело к необоснованной потере игрового времени и возможности участвовать в актуальных событиях.
В связи с вышеизложенным прошу провести проверку действий администратора на соответствие внутренним правилам и регламентам сервера. Также прошу рассмотреть возможность предоставления мне компенсации в размере 5 ивентовых кейсов за причинённый ущерб и доставленные неудобства.
Заранее благодарю за внимание к моему обращению и оперативное рассмотрение вопроса.
В ходе инцидента я был заблокирован за вмешательство в ООС‑мероприятие. При этом назначенный срок наказания существенно превысил допустимый по регламенту: за подобные нарушения чётко установлен диапазон от 10 до 30 минут. Таким образом, применённая мера не соответствовала тяжести проступка и нарушала действующие правила сервера.
Позднее другой игрок предоставил администратору доказательства, опровергающие изначальные обвинения. На основании этих данных мой аккаунт был разблокирован. Однако, несмотря на снятие блокировки, администратор продолжил настаивать на моей виновности, не признав ошибки в оценке ситуации и выборе меры наказания.
Считаю, что подобные действия подрывают доверие к работе административного состава и демонстрируют халатное отношение к исполнению обязанностей. Несоразмерное наказание привело к необоснованной потере игрового времени и возможности участвовать в актуальных событиях.
В связи с вышеизложенным прошу провести проверку действий администратора на соответствие внутренним правилам и регламентам сервера. Также прошу рассмотреть возможность предоставления мне компенсации в размере 5 ивентовых кейсов за причинённый ущерб и доставленные неудобства.
Заранее благодарю за внимание к моему обращению и оперативное рассмотрение вопроса.