РЕШЕНО №684 // Халатность со стороны модератора Александра Бездушного

• Автор темы Олег Майами(omhnt)
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Олег Майами(omhnt)

Олег Майами(omhnt)

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Олег Майами
- Ваш ID
935-901
- ID нарушителя
585-108
- Время нарушения
9:50
- Описание ситуации
Некомпетентность модератора
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/NjIS8jnZUGIHSQ
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать администратора, выдать наказание и снять с должности игрока 858-673
- Игровой никнейм админа
Александр Бездушный
- Причина выдачи наказания
-
Отыгрывал РП после столкновения со мной сотрудника мвд. Сотрудник всячески высказывался не в рп форме(увы на фиксу не попало) а после и вовсе отказался как-то решать вопрос в рамках рп. После чего, я сказал "вы что ли оборотень в погонах" тут сотрудник резко стал рп человеком и задержал меня) По итогу, произашел очередной сюр со стороны гос структур, которые и так очень много себе позволять стали. Написал в репорт, попал на модератора Александра Бездушного, который общается не совсем так, как принято в администрации проекта, который не ознакомился с моей фиксацией и не считает нарушение сотрудника уходом от рп. Прошу принять жесткие меры и к игроку в полицейской форме и к администратору.

Олег Майами(omhnt)

Олег Майами(omhnt)

Свой на районе
ИГРОК
Ну и плюсом ко всему, я ещё и в тюрьме посидел 30мин просто так) Потому что у нас адвокатов нет, СК тоже вызывать они не обязаны, соответственно, у нас тут сержанты не грамотные позволяют себе проводить задержания и ещё фиксации не предоставляют ни кому) Т.е просто так портят игрокам жизнь)
Ещё и от рп ситуации отказываются, словами "да мне все равно"

Олег Майами(omhnt)

Олег Майами(omhnt)

Свой на районе
ИГРОК
А модератор меня можно сказать просто посылает)

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением Администратора согласна.
Вся ситуация на предоставленной Вами фиксации носит исключительно РП-характер.
Если разговор или действия сотрудника действительно нарушали правила сервера, но этот момент не попал на запись, мы не можем вынести наказание, основываясь только на Ваших словах, для этого нужны объективные доказательства.
В самом же эпизоде, который зафиксирован на видео, нарушений правил проекта со стороны сотрудника я не вижу.
В этой ситуации администратор дал Вам верную рекомендацию: для дальнейшего разбирательства действий должностного лица следует обратиться в Следственный Комитет или Прокуратуру.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ