Кирилл Анхолли
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:76
Баллы:120
- - Ваш игровой никнейм
- Курадо Быстрый
- - Ваш ID
- 900-486
- - ID нарушителя
- Юлия Амси
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Этот администратор полностью не прав она наказывает только меня в ситуации где не прав по законодательству сотрудник ФСО. Была такая ситуация мой друг получаеться оскарбил сотрудника в процессуальном кодексе указано то что госсник обязан дать 3 предупреждения и после этого начать применять тайзер. Он же в свое время дал неправильное законное требование ОДНО и начал стрелять тайзером после этого он даже не начал погоню. Я видев всю ситуацию подбежал и начал качать права и сслаться на статью в проц кодексе он же начал общаться со мной на матных словах за что его не наказали. 1 нарушение со стороны админа . 2 нарушение когда он стрельнул тайзером по нашей машине он побежал за водителем и сказал остоновчку делаем 1 законное требование и после этого говорит сразу же 2 . 3 что явяляеться ГРУБЫМ НАРУШЕНИЕМ - 3 нарушение админа . Так же вы можете посмотреть всю ситуацию у нее на откате также админ разговаривал со мной на ты что мне не понравлось
- - Доказательства
- у админа
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Дать варн/бан госснику. Снять администратора. Также если не будет снятие админа я лично буду собирать питиции на ее снятие
- - Игровой никнейм админа
- Юлия Амси
- - Причина выдачи наказания
- PA
1