РЕШЕНО №677 // .

• Автор темы Анатолий Накамура
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Анатолий Накамура

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Анатолий Милаш
- Ваш ID
последний 3 помню 252
- ID нарушителя
Юлия Асми
- Время нарушения
09.05.2026
- Описание ситуации
Я написал репорт на имя Александра Фамилие не помню который меня откинул принял админ сказал вам нужно уточнить информацию у администратора который меня наказал хорошо я закрыл репорт после чего снова написал ответила Юлия Асми Админ я у неё начал спрашивать за что меня откинули 4.22 ПП окей я просил выпустить потому что пропущю парад не увожительно общался в итоге когда она дала мне предупреждение я ей написал в репорт а что ты мне сделаешь мут выдашь я тебя не оскорблял и твоего админа твой косяк что взяла именной репорт и всё тут нету не увожительной речи а админ меня забанил я иза неё пропустил парад который ни разу в жизни даже не видел в живую не то что в игре
- Доказательства
.
- Какое решение Вы видите справедливым
Администратор не полон опыта по некоторым правилам когда дала пред я не стал не увожительно общатся я ей просто оябснил что это именной репорт и обяснил что её косяк но она меня откинула
- Игровой никнейм админа
Юлия Асми
- Причина выдачи наказания
Не увожительное общение в репорте
Я написал репорт на имя Александра Фамилие не помню который меня откинул принял админ сказал вам нужно уточнить информацию у администратора который меня наказал хорошо я закрыл репорт после чего снова написал ответила Юлия Асми Админ я у неё начал спрашивать за что меня откинули 4.22 ПП окей я просил выпустить потому что пропущю парад не увожительно общался в итоге когда она дала мне предупреждение я ей написал в репорт а что ты мне сделаешь мут выдашь я тебя не оскорблял и твоего админа твой косяк что взяла именной репорт и всё тут нету не увожительной речи а админ меня забанил я иза неё пропустил парад который ни разу в жизни даже не видел в живую не то что в игре

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением администратора согласна.
К сожалению, в той ситуации с Вашей стороны было явное неуважительное общение с администрацией.
До Вас пытались донести, что наказание снять не имеют права, так как его выдал другой администратор, который на тот момент не мог взять Ваше обращение, потому что был занят.
Вижу, что наказание уже было с Вас снято в рамках амнистии №1446.
Пожалуйста, будьте сдержанней в будущем, и ведите диалог с администрацией в конструктивном тоне. Это убережёт Вас от повторных наказаний.
В качестве небольшой компенсации за пропущенный парад мы начислим на Ваш аккаунт ивентовые кейсы.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

А

Анатолий Накамура

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением администратора согласна.
К сожалению, в той ситуации с Вашей стороны было явное неуважительное общение с администрацией.
До Вас пытались донести, что наказание снять не имеют права, так как его выдал другой администратор, который на тот момент не мог взять Ваше обращение, потому что был занят.
Вижу, что наказание уже было с Вас снято в рамках амнистии №1446.
Пожалуйста, будьте сдержанней в будущем, и ведите диалог с администрацией в конструктивном тоне. Это убережёт Вас от повторных наказаний.
В качестве небольшой компенсации за пропущенный парад мы начислим на Ваш аккаунт ивентовые кейсы.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.
Благодарю за понимание приношу свой извинения но парад хотел увидеть так как в жизне даже не видел придётся смитрится с этим :( жаль но хотябы амнистию одобрили благодарен вам очень сильно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ