РАССМОТРЕНО №67 // Апелляционное заявление на жалобу №27

РАССМОТРЕНО
Алекс Фергюсон.

Алекс Фергюсон.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:59
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Алекс Фергюсон
- Ваш ID
922628
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
ниже
- Какое решение Вы видите справедливым
Амнистировать наказание
- Игровой никнейм админа
Богдан (Wayne)
- Причина выдачи наказания
1.8 ОПГО
В Жалобы на администрацию
Истец: гр. Фергюсон Алекс Пламенов
Моб. тел. +79532586656
Электронная почта: alex_fergus0n@rmrp.ru
Ответчик: Решение Администратора Форума Богдан (Wayne) по жалобе на игроков №27 1.6 1.8 ОПГО NonRPCop​

Апелляционное заявление​
Основание для обращения: 21.02.2026 г. в Жалобы на игроков поступила жалоба №27 в которой я Фергюсон Алекс Пламенов фигурировал в качеств ответчика после принятия жалобы Администратором Форума Богданом (Wayne), истцу было вынесено предложение о досудебном соглашении на что истец ответил отрицательно. Исходя из материалов жалобы истец парировал ч. 8 ст. 1 Общих правил гос. организаций (Далее - ОПГО) просмотрев фиксацию я как ответчик в жалобе №27 могу выделить немало важный аспект, а именно доказательства в виде видеофиксации длится не до конца процессуальных действий что не дает нам достоверной информации и содержании всех необходимых действий в процессуальных правоотношениях между Никита Рейнов с номером паспорта 700483 (Именуемым далее как - Истец) и ответчиком Алекс Фергюсон с номером паспорта 922628 (именуемым далее как - Ответчик).
Исходя из де-юре ч. 8 ст. 1 ОПГО трактовать значение слова "задержания" в контексте части данной статьи можно по разному я склоняюсь к трактовке понятия задержания как весь процесс правоотношений от начала процесса задержания до завершения процесса ареста в связи с чем я как инициатор правоотношений с гр. Никитой Рейнов имею право огласить права и статьи непосредственно при переходе к стадии ареста как того велит Процессуальный кодекс РФ. На фиксациях предоставленных мною можно увидеть как я оглашаю на стадии задержания права задержанному (Истцу по жалобе №27) и перехожу к стадии ареста оглашая статью то есть причину задержания и разьясняю что она означает.
Исходя из вышеизложенного можно сделать вывод что ответчик в жалобе №27 выполнил требования ч. 8 ст. 1 ОПГО и подлежит односторонней реституции.

На предоставленных материалах гр. Алексом Фергюсоном предварительно обнаружены признаки нарушения Правил Проекта. На основании вышеизложенного, гр. Алекс Фергюсон просит Апелляционную Коллегию:

1. Амнистировать наказание в виде деморгана
2. Расстрелять виновных

К кассационной жалобе прилагаю:

1. Копию личного дела
2. Копию выписки о выданном наказании
3. Жалоба №27
4. Фиксация №1
5. Фиксация №2

С уважением,
гр. Фергюсон Алекс Пламенов
23.02.2026

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:385
Баллы:215
Приветствую вас. Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
С решением Администратора не согласна, наказание будет снято, также выдам Вам компенсацию.
Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ