Алекс Фергюсон.
Суетолог
ИГРОК
Реакции:59
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Алекс Фергюсон
- - Ваш ID
- 922628
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- ниже
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Амнистировать наказание
- - Игровой никнейм админа
- Богдан (Wayne)
- - Причина выдачи наказания
- 1.8 ОПГО
В Жалобы на администрацию
Истец: гр. Фергюсон Алекс Пламенов
Моб. тел. +79532586656
Электронная почта: alex_fergus0n@rmrp.ru
Ответчик: Решение Администратора Форума Богдан (Wayne) по жалобе на игроков №27 1.6 1.8 ОПГО NonRPCop
Истец: гр. Фергюсон Алекс Пламенов
Моб. тел. +79532586656
Электронная почта: alex_fergus0n@rmrp.ru
Ответчик: Решение Администратора Форума Богдан (Wayne) по жалобе на игроков №27 1.6 1.8 ОПГО NonRPCop
Апелляционное заявление
Исходя из де-юре ч. 8 ст. 1 ОПГО трактовать значение слова "задержания" в контексте части данной статьи можно по разному я склоняюсь к трактовке понятия задержания как весь процесс правоотношений от начала процесса задержания до завершения процесса ареста в связи с чем я как инициатор правоотношений с гр. Никитой Рейнов имею право огласить права и статьи непосредственно при переходе к стадии ареста как того велит Процессуальный кодекс РФ. На фиксациях предоставленных мною можно увидеть как я оглашаю на стадии задержания права задержанному (Истцу по жалобе №27) и перехожу к стадии ареста оглашая статью то есть причину задержания и разьясняю что она означает.
Исходя из вышеизложенного можно сделать вывод что ответчик в жалобе №27 выполнил требования ч. 8 ст. 1 ОПГО и подлежит односторонней реституции.
На предоставленных материалах гр. Алексом Фергюсоном предварительно обнаружены признаки нарушения Правил Проекта. На основании вышеизложенного, гр. Алекс Фергюсон просит Апелляционную Коллегию:
1. Амнистировать наказание в виде деморгана
2. Расстрелять виновных
К кассационной жалобе прилагаю:
1. Копию личного дела
2. Копию выписки о выданном наказании
3. Жалоба №27
4. Фиксация №1
5. Фиксация №2
С уважением,
гр. Фергюсон Алекс Пламенов
23.02.2026