НА РАССМОТРЕНИИ №661 // Иван Обломов

hanz

hanz

Суетолог
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Ганц Тринадцатый
- Ваш ID
896931
- ID нарушителя
Иван Обломов
- Время нарушения
17:10
- Описание ситуации
Произошла ситуация в которой игрок начал меня и игроков из моей фракции первой оскорблять, а затем я начинаю оскорблять ее в ответ. Через время мне приходит варн с причиной 1.6 ОПГО. Администратор принял видео без звука ее голоса, затем мне приходит пермач за 3.3 ПП, даже смотря по фиксации можно услышать исключительно 2 направленных на пол оскорбления с формулировкой "Дырка" (повторил 2 раза). Администратор не берет в счет даже базовые принципы - задав ему вопрос почему он проигнорировал отсутствие голоса на ее видео он ответил, что ему достаточно моих слов, иные оскорбления в ее сторону, такие как "хуесоска" "немощная хуйня ебаная" "пидораска" являлись исключительно склонениями слов, так, как это требуют базовые правила русского языка, пересмотрев свою фиксацию я также заметил оскорбления от нее "Обиженка" "Хуесосы" "Долбоеб" и повторение моих оскорблений в мой же адрес. Я искренне не понимаю почему в одних моментах допускается безнаказанное оскорбление в отношение игроков, а в других приходит пермабан за 2 слова. Обратимся к выдаче наказания за 1.6 ОПГО - администратор выдал мне варн ясно проигнорировав базовую диспозицию (описание) пункта правил, а именно я не первый оскорбил игрока, как можно заметить на фиксации я спокойно вел процессуальные действия до того момента как она решила меня оскорбить, администратор точно также проигнорировал данный факт. Еще хотел добавить что она первая начала оскорблять и не один раз ты игнорировал ее, это можно расценить как взаимный IC-конфликт. Не было целенаправленной дискриминации социальной группы при этом. При этом по правилам IC-оскорбления допустимы при наличии причины (причина была - задержание). 3.3 применяется, когда есть именно дискриминационный контекст. С ее стороны была провокация, а с твоей отсутствие одностороннего угнетения. Даже при наличии нарушения санкция в виде permaban несоразмерна обстоятельствам ситуации и сложившейся практике проекта. Вот пример обжалования если что: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no8908-3-3-pp.64282/ "Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины". И весь диалог как видно был в рамках игры и между двумя персонажами, а не nonRP направлен.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/qKAwXI06iU_HKw - откат, который администратор по неведомой мне причине принял в работу, https://www.youtube.com/watch?v=fXv6cy-pTsY - мой откат с полными аудидорожками
- Какое решение Вы видите справедливым
Разблокировать аккаунт, снять варн по 1.6 ОПГО (соответственно восстановив меня на прежний ранг), привлечь администратора к дисциплинарному наказанию
- Игровой никнейм админа
иван обломов
- Причина выдачи наказания
3.3 ПП 1.6 ОПГО
выше

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:284
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

hanz

hanz

Суетолог
ИГРОК
Также попрошу приметить, что игрок скрыл откат, хотя по правилам подачи жалоб запись должна быть доступной 72 часа

Вложения

• 1778182971580.png
    1778182971580.png
    42,8 КБ · Просмотры: 8
hanz

hanz

Суетолог
ИГРОК
Дополнение: Вот например, игрок не раз нарушил правило 3.3 ПП, 3.2.1 ПП, но как мне известно - пермабан игрок не получил, не находите странным? Я вот лично нахожу, интересно как же это можно объяснить...

Personalize

Верх Низ