РЕШЕНО №661 // Иван Обломов

• Автор темы Ганц Тринадцатый
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ганц Тринадцатый

Ганц Тринадцатый

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:53
Баллы:155
- Ваш игровой никнейм
Ганц Тринадцатый
- Ваш ID
896931
- ID нарушителя
Иван Обломов
- Время нарушения
17:10
- Описание ситуации
Произошла ситуация в которой игрок начал меня и игроков из моей фракции первой оскорблять, а затем я начинаю оскорблять ее в ответ. Через время мне приходит варн с причиной 1.6 ОПГО. Администратор принял видео без звука ее голоса, затем мне приходит пермач за 3.3 ПП, даже смотря по фиксации можно услышать исключительно 2 направленных на пол оскорбления с формулировкой "Дырка" (повторил 2 раза). Администратор не берет в счет даже базовые принципы - задав ему вопрос почему он проигнорировал отсутствие голоса на ее видео он ответил, что ему достаточно моих слов, иные оскорбления в ее сторону, такие как "хуесоска" "немощная хуйня ебаная" "пидораска" являлись исключительно склонениями слов, так, как это требуют базовые правила русского языка, пересмотрев свою фиксацию я также заметил оскорбления от нее "Обиженка" "Хуесосы" "Долбоеб" и повторение моих оскорблений в мой же адрес. Я искренне не понимаю почему в одних моментах допускается безнаказанное оскорбление в отношение игроков, а в других приходит пермабан за 2 слова. Обратимся к выдаче наказания за 1.6 ОПГО - администратор выдал мне варн ясно проигнорировав базовую диспозицию (описание) пункта правил, а именно я не первый оскорбил игрока, как можно заметить на фиксации я спокойно вел процессуальные действия до того момента как она решила меня оскорбить, администратор точно также проигнорировал данный факт. Еще хотел добавить что она первая начала оскорблять и не один раз ты игнорировал ее, это можно расценить как взаимный IC-конфликт. Не было целенаправленной дискриминации социальной группы при этом. При этом по правилам IC-оскорбления допустимы при наличии причины (причина была - задержание). 3.3 применяется, когда есть именно дискриминационный контекст. С ее стороны была провокация, а с твоей отсутствие одностороннего угнетения. Даже при наличии нарушения санкция в виде permaban несоразмерна обстоятельствам ситуации и сложившейся практике проекта. Вот пример обжалования если что: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no8908-3-3-pp.64282/ "Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины". И весь диалог как видно был в рамках игры и между двумя персонажами, а не nonRP направлен.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/qKAwXI06iU_HKw - откат, который администратор по неведомой мне причине принял в работу, https://www.youtube.com/watch?v=fXv6cy-pTsY - мой откат с полными аудидорожками
- Какое решение Вы видите справедливым
Разблокировать аккаунт, снять варн по 1.6 ОПГО (соответственно восстановив меня на прежний ранг), привлечь администратора к дисциплинарному наказанию
- Игровой никнейм админа
иван обломов
- Причина выдачи наказания
3.3 ПП 1.6 ОПГО
выше

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Ганц Тринадцатый

Ганц Тринадцатый

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Также попрошу приметить, что игрок скрыл откат, хотя по правилам подачи жалоб запись должна быть доступной 72 часа

Вложения

• 1778182971580.png
    1778182971580.png
    42,8 КБ · Просмотры: 14
Ганц Тринадцатый

Ганц Тринадцатый

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Дополнение: Вот например, игрок не раз нарушил правило 3.3 ПП, 3.2.1 ПП, но как мне известно - пермабан игрок не получил, не находите странным? Я вот лично нахожу, интересно как же это можно объяснить...

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. Оба наказания выданы верно.
По пункту 1.6 ОПГО.
Ваши выражения в адрес девушки, выходят за рамки разумного, даже если на оскорбления первая перешла она.
Тот факт, что на видео не слышно её голоса, не отменяет ваших собственных действий, которые были зафиксированы.
По пункту 3.3 ПП. Слово "дырка", сказанное вами в адрес девушки, является не просто оскорблением, а унизительным высказыванием, направленным на унижение по гендерному признаку. На проекте подобные высказывания в адрес девушек квалифицируются по пункту 3.3 ПП.
Оснований для снятия наказаний нет. Рекомендую Вам подать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

Если остались уточнения или вопросы - обращайтесь в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ