РАССМОТРЕНО №660 // Некомпетентная администрация...

РАССМОТРЕНО
Д

Дмитрий Анатольевич.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Анатольевич
- Ваш ID
147-808
- ID нарушителя
243-725
- Время нарушения
00:10
- Описание ситуации
Добрый вечер. Столкнулся с такой проблемой что администрация сервера Кутузовский а конкретно ( Администратор 4 уровня Яна Тейн) отказалась выдавать предупреждение игроку по скриншоту, так как якобы нет видеофиксации нарушения. НО я не обязан снимать АФК контент так как нарушение игрока это пункт 4.1 ( Взаимодействие с АФК игроком.) На скриншоте видно что после его действия "разбил стекло и выкинул из машины" Я никаких дальнейших действий не принимал, потому что находился АФК!!!
- Доказательства
скриншоты нарушения и ответ администрации
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать Нарушителя с ID 768-395 и администратора проекта с ID 243-725
- Игровой никнейм админа
Яна Тейн
- Причина выдачи наказания
-
Добрый вечер. Столкнулся с такой проблемой что администрация сервера Кутузовский а конкретно ( Администратор 4 уровня Яна Тейн) отказалась выдавать предупреждение игроку по скриншоту, так как якобы нет видеофиксации нарушения. НО я не обязан снимать АФК контент так как нарушение игрока это пункт 4.1 ( Взаимодействие с АФК игроком.) На скриншоте видно что после его действия "разбил стекло и выкинул из машины" Я никаких дальнейших действий не принимал, потому что находился АФК!!!

Вложения

• Безымянный 1.png
    Безымянный 1.png
    719,9 КБ · Просмотры: 12
  • Безымянный дура.png
    Безымянный дура.png
    492,6 КБ · Просмотры: 12
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    339,5 КБ · Просмотры: 14
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 283
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:284
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
К сожалению, в этой ситуации вынуждены согласиться с решением администратора.
Для того чтобы наказать игрока за взаимодействие с AFK-игроком, администратору нужно видеть видеофиксацию. Потому что только видео может показать, что ситуация была внезапной, а не продолжением ранее начатого RP-конфликта.
Скриншот фиксирует лишь один момент, и администратор не может исключать, что до этого между вами что-то происходило.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ