Akeana
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Акеана Тринадцатая
- - Ваш ID
- 672-422
- - ID нарушителя
- 211266
- - Время нарушения
- 17:40
- - Описание ситуации
- 61567
- - Доказательства
- 61567
- - Какое решение Вы видите справедливым
- снять ее
- - Игровой никнейм админа
- Кира Максимова
- - Причина выдачи наказания
- 61567
сегодня мне дают на поставке предупреждение за нрд, как уважаемый администратор сказал незначительное нарушение, я попросила дать разъяснение что такое не значительное или значительное, на что Кира написала что она решает кто в деморг а кто так с предом побегает, и граница значительного и маленького только у нее в голове. Далее я смотрю фиксацию что Кира любезно предоставила и там, есть такие слова как Уёбок, хуесос криворукий, ёбаная и прочее. А теперь вопрос когда оск уёбок перестал быть синонимом выблядка, за который люди в бане сидят и какая такая ШС причина может быть что бы так оскать? или Ёбаная, попахивает секизмом и гендерным унижением.
На что Кира говорит - дааа все можно, на все есть воля IC причины.
А почему нельзя так же относится к администраторам которые поощряют такие оскорбления? мб они просто хотя бы на чуть чуть поносят шкуру игроков?
И да в обращении Кира Максимова мне каие-то выдержки админские кидала в чат что я ни чего не поняла, и таких правил или предложений я не нашла, пытаясь понять предложения Киры.
Обращение 61567
На что Кира говорит - дааа все можно, на все есть воля IC причины.
А почему нельзя так же относится к администраторам которые поощряют такие оскорбления? мб они просто хотя бы на чуть чуть поносят шкуру игроков?
И да в обращении Кира Максимова мне каие-то выдержки админские кидала в чат что я ни чего не поняла, и таких правил или предложений я не нашла, пытаясь понять предложения Киры.
Обращение 61567