РЕШЕНО №657 // Халатность

• Автор темы Мони (harvest)
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мони (harvest)

Мони (harvest)

Администратор Семей
ИГРОК
Реакции:498
Баллы:250
- Ваш игровой никнейм
Иван Петров
- Ваш ID
147193
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
Тео Хейс
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте.
Расскажу ситуацию, значит мы кафнули типа а он дал кьюху мы короче забили на него уехали он зашел и его забрали и сняли с него наручники, через час я решил на него залить и он в этот момент получил системные 3 часа дмг вообще за другую ситуацию никак не связанная со мною
Что в итоге я пишу репорт прикладываю откат где тип выходит просто в игры, администратор мне отвечает извините но игрок получил свое наказание 3 часа системные, я ему говорю что он получил их за другую ситуацию его кафал другой человек не я, он говорит ну все ровно он получил же
какой бред, а еще липтон согласился с его решением считаю надо зарплату урезать

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Приношу извинения за длительное ожидание ответа. Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
Игрок действительно получил системное наказание за LRP, однако это произошло в рамках совершенно другой ситуации, не связанной с Вами.
Администратору следовало выдать отдельное наказание именно по Вашей фиксации, поскольку это два разных эпизода и два самостоятельных нарушения.
В связи с этим, игрок 558848 будет наказан по пункту 4.19 ПП (LRP) - деморган 24 часа.

В качестве компенсации за доставленные неудобства, Вам будут начислены ивентовые кейсы.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ