РЕШЕНО №655 // Блат/непонимание ситуации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий Авангард

Активный
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:28
- Ваш игровой никнейм
Виталий Смирнов
- Ваш ID
725
- ID нарушителя
Жека Багастон
- Время нарушения
10:00
- Описание ситуации
в описании
- Доказательства
https://youtu.be/a36uD6iUZXI
Так как мою предыдущую жалобу Арсений решил закрыть с ответом что все правильно, я пишу еще одну. Повторяю: на фрапсе челика который залил на меня, он первый начинает говорить с челом без сознания/трупом, что является НОНРП (4.1 в спойлер информация прикрепленная фотография). Не понимаю что тут не так. Человек токсичил? Да, "куда мы лезем" не считаю за доброе общение, так еще и с трупом. Прошу пересмотреть жалобу.

Вложения

• image (1).png
    image (1).png
    4,3 КБ · Просмотры: 3

Дарквульф Муэрте

Активный
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:28
Так как мою предыдущую жалобу Арсений решил закрыть с ответом что все правильно, я пишу еще одну. Повторяю: на фрапсе челика который залил на меня, он первый начинает говорить с челом без сознания/трупом, что является НОНРП (4.1 в спойлер информация прикрепленная фотография). Не понимаю что тут не так. Человек токсичил? Да, "куда мы лезем" не считаю за доброе общение, так еще и с трупом. Прошу пересмотреть жалобу.
4.1. Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия / поведение персонажа. Нарушение RP реалий. [Ban 60 минут - 180 минут / Ban 1 - 14 дней]
Также к данному правилу относятся следующие пункты:
Спойлер: Информация
- Отыгровка в свою сторону.
- Бесцельное нанесение урона по транспортному средству или по предметам других игроков.
- Аморальные действия по отношению к другим игрокам без согласования обеих сторон.
Аморальными действиями считаются действия, влияющие на дальнейшее развитие персонажа и его историю: отсечение конечностей/пальцев, изнасилование, оголении другого игрока с целью принижения достоинства, действия лишающие достоинства персонажа. Запрещена любая форма аморальных действий сексуального и пошлого характера в сторону игроков. Запрещены вырезания слов на теле, действия сексуального или пошлого характера, намеренно наезжать на тело игрока транспортным средством. Запрещено испражнятся на людей. Запрещено ставить людей на колени и ложить их на живот. Запрещено любое токсичное поведение после того как Вы убили человека.

Арсений Тищенко

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:173
Баллы:63

Доброго времени суток, вас приветствует Главный Администратор RMRP.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт: Администратор вынес верный вердикт.

Хорошей игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ