РЕШЕНО №651 // №651 жалоба

• Автор темы Александр Стрелков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Стрелков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Александр Стрелков
- Ваш ID
384-223
- ID нарушителя
339-125
- Время нарушения
22:01
- Описание ситуации
Скорее больше не жалоба, а уточнение у более старшей администрации. Я спросил в репорте у админа уточнение касаемо пункта 3.1 ПОиП. Мне пришел ответ, предоставленный ниже, однако я сомневаюсь в точности разъяснения данного администратора, так как он говорит одно, а на деле меня могут откинуть за данный пункт и я буду в итоге виноват именно из-за этого ответа. Поэтому хотел бы уточнить у старшей администрации, которая имеет какой-никакой доступ к редактированию правил, можно ли по итогу использовать личный ТС для определенных отделов на поставках или нельзя? Просто поймите, у меня нет желания потом получать наказания только из-за того, что чьи-то мнения расходятся.
- Доказательства
https://yapx.ru/image/dicHe
- Какое решение Вы видите справедливым
Разъяснение от старшей администрации, которое для меня будет конечным.
- Игровой никнейм админа
Юлия Амси
- Причина выдачи наказания
-
Хотелось бы услышать ответ старшей администрации

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
Главная норма, на которую ориентируются администраторы при рассмотрении подобных эпизодов - это пункт 3.1 ПОиП, который запрещает участвовать в ограблениях/поставках на личном транспорте.
Поэтому советую Вам придерживаться принципа: участвуете в поставке/ограблении - будьте на фракционном транспорте. Это исключит любые вопросы и недопонимания в будущем.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ