НА РАССМОТРЕНИИ №647 // Вмешательство в рп

Т

ТОАА

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Тимур Мусаев
- Ваш ID
602-630
- ID нарушителя
476-438
- Время нарушения
05.05.26 / 14:00
- Описание ситуации
Меня отправили в шизо, после чего зачем то подполковник открыл его и хотел что-то сказать я хотел онли забежать в другую камеру по фану и не выходить от туда на зло) После чего увидел стул и сел на него мол буду наблюдать все дела и не уйду от сюда. В моменте человек начал отыгрывать рп мол скинул меня со стула все дела, я написал что откат рп этого, он сказал я не согласен. В дальнейшем понимаю что вызывает админа и повторил по новой, в моем понимание значит скорее всего так оно не работает, поэтому я тоже начал отыгрывать рп то что встал с пола и вцепился руками и ноги за стул мол не оторвать меня физически. После чего админ вмешался в рп процесс тп со стула и надел наручники каким то образом, так как дистанция между мной и фсином большая функционал и рп не позволяет так надевать наручники. Прошу разобрать что за администратор и вынести решение поэтому инциденту. И так же дать рекомандацию что в таких случаях делать, можно ли откатывать рп, можно ли так его продолжать и т.д. Так как фсиновец и сам мог скинуть со стула отыграть тазером или же применить его и т.п.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/QJSdRCG-54g5rQ
- Какое решение Вы видите справедливым
Выдать администраторы пред и провести профилактическую беседу, а так проговорить правила проекта. А мне в качестве компенсации за инцидент и потраченное время кейсик здравый 1шт или просто как легенды дорог 5шт
- Игровой никнейм админа
Алон Руссо
- Причина выдачи наказания
-
Вмешательство в рп

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:269
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Personalize

Верх Низ