РАССМОТРЕНО №642 // Алон Руссо угроза

РАССМОТРЕНО
Тео Архив

Тео Архив

Суетолог
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Форевер Вэйв
- Ваш ID
862563
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
здравствуте меня алан руса откинул за 5.12 пп ну ему откат ганз рп следком тринадцатый залил откат перейдем к ситуации алан руса когда я написал ему репорт начал мне угрожать что меня за 6.3 ПП откинет ну тоестьт угрожать игроку это же ужас у меня испортится мнение о администрации сервера так как есл он относится так ко мне значит ко всем тоже далее смотрите алан руса главны куратор крайма очень смешной человек так как принимает жалобы от семьи 13 сиеминутно а от других игроков спустя время также алан руса имеет сервер ночных волков на тверскаом и там у него стоит ник Алон XII ну не очень крутая эта фамка но у него стоит такой ник тоесть он показывает свое отношение и причастность к семье 13 также прошу обратить внимание что данный администратор имеет неприязнь к семье AGGR так как мы отпинываем 13 семью на поставке а они ему жалуются и поэтому он откидывает только нас прошу провести проверку в отноешнии админситратора и если что выгнать его с должности администратора по его последним жалобам Александр Милтон как грамотный администратор выдал за Алона Руссо людям уже около 40 кейсов в качестве компенсации ав просто выданные кейсы вредят экономике сервера так вот скажите мне зачем нам и вам нужен админ из за которого проблемы на сервере который относиться предвзято к шайке из 10 человек и имеет неприязнь к семье которая состоит на партнертсве у рмрп к одной из самых сильных семей на проекте у нас портится мнение об администрации так как главное правило администирации Часть команды Часть корабля так вот дорогие администраторы форума прошу напомнить Алону про это правило и провести проверку никого не хотел оскорбить всем спасибо ожидаю ответа
- Доказательства
https://yapx.ru/album/diHUH https://yapx.ru/album/diHUR
- Какое решение Вы видите справедливым
снять
- Игровой никнейм админа
Алан Труссо
- Причина выдачи наказания
-
рр

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:269
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:269
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: по пункту 5.12 ПП наказание выдано верно.
Что касается фразы администратора в репорте "в случае открытия репорта без надобности выдам вам наказание по 6.3 ПП" - такого в общении с игроками быть не должно.
Приносим извинения за это. С сотрудником будет проведена беседа, чтобы впредь он выражался корректнее.

Присутствие администратора в Discord канале какой-либо семьи не является нарушением. Правила этого не запрещают.
Все остальные описанные Вами случаи - скорость рассмотрения репортов, неприязнь к семье AGGR, избирательные наказания - требуют конкретных доказательств.
Если у Вас есть фиксации таких эпизодов, обязательно пришлите.
Мы проверяем работу каждого, и ГК крайма - не исключение. Заверяем Вас, что при малейших признаках предвзятости будут приняты меры.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ