РАССМОТРЕНО №634 // ДМ

РАССМОТРЕНО
А

Аслан

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Аслан Кейлорский
- Ваш ID
316-013
- ID нарушителя
956-847
- Время нарушения
21:43
- Описание ситуации
мы пикали территорию и там была вторая семья, и они вдруг не из за чего начали по нам тулить хоть еще захват территории не начал они начали тулить
- Доказательства
https://youtu.be/wNLMXq_qCHU
ДМ

W

WorstTab

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Пояснение к ситуации:
При детальном анализе фиксации момента, предшествующего инциденту, чётко прослеживается, что представители противоположной семьи целенаправленно наводили оружие на сотрудников моей семьи, создавая тем самым прямую угрозу их жизни и безопасности. В условиях подобной эскалации бездействие могло привести к трагическим последствиям, а потому мною были предприняты вынужденные меры по нейтрализации возникшей опасности.

Действия оппонентов в данном контексте однозначно расцениваются как акт агрессии, что даёт мне полное право на защиту своих союзников. (Выбить союзника IC причина была угроза я устранил) Устранение угрозы в такой ситуации является не только допустимым, но и необходимым. Таким образом, мои действия следует рассматривать исключительно как ответные меры, направленные на обеспечение безопасности моей группы и пресечение дальнейшей агрессии со стороны противника.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:985
Баллы:110
Добро пожаловать, вас встречает Администратор форума | Константин Ветродуев

Ознакомившись с вашей претензией, выношу решение:
Игрок 956-847 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.

Мы ценим вашу обеспокоенность по поводу игрового процесса.
Если у вас возникли дополнительные вопросы или замечания, пожалуйста, дайте нам знать в течение суток.

Personalize

Верх Низ