Реакции:127
Баллы:58
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Петер
- - Ваш ID
- 9041
- - ID нарушителя
- Рамзес Тавридов
- - Время нарушения
- сейчас
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- логи и откат как он меня банит у админа
Катались по центральному району, грабили людей, стопаем человека, говорим остановиться, он улетает в воду, после чего по нам начинают, стрелять я сел в машину, и поехал спросить зачем они стреляют, они начали стрелять и по нем, я их несколько раз бил и уехал, после чего в дс попросили принять, я поехал на респу принять человека после чего минуты через 2 пока я ехал, меня телепортирует администратор, у меня залагала игра и я упал с высоты на админ базе, и иза этого потерял Пулемет мк 2, потом меня тепнули второй раз, администратора когда он меня тепнуло не было, я увидел рулетку и побежал к ней крутануть, подбежал к ней админ снова тепает, и говорит что если я буду убегать меня он забанить на более, долгий срок, и говорит что я буду забанит за Мас DB, я не успел даже нечего сказать, начал объяснять и спросил про пулемет и администратор меня забанил даже дав мне сказать.
Мне кажется что если на одного администратора столько жалоб, то проблемы в администраторе, а не в игроках.
Мне кажется что если на одного администратора столько жалоб, то проблемы в администраторе, а не в игроках.