Реакции:6
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Копытский
- - Ваш ID
- 306-183
- - Игровой никнейм админа
- Соломон Измайлов
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемое руководство проекта RMRP, Хочу искренне извиниться за недавние оскорбления, которые были направлены в адрес Соломона. Я глубоко осознаю, что мои слова были неуместными и непрофессиональными. Поведение, которое я продемонстрировал, не соответствует моим стандартам и ожиданиям. Понимаю, что подобные высказывания могли причинить вред и вызвать негативные эмоции. Я ценю вашу работу и усилия, которые вы вкладываете в проект, и мне искренне жаль, что мое поведение могло помешать вашим усилиям. Я хочу выразить свою решимость исправить свои ошибки и работать над улучшением своего поведения в будущем. Ваша работа имеет огромное значение для успеха проекта, и я хочу, чтобы ваше отношение ко мне улучшилось. Еще раз прошу прощения за доставленные неудобства. Благодарю вас за понимание и надеюсь на то что смогу зайти как можно скорее на сервер <3
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/Ib8qXC5
Уважаемое руководство проекта RMRP,
Хочу искренне извиниться за недавние оскорбления, которые были направлены в адрес Соломона. Я глубоко осознаю, что мои слова были неуместными и непрофессиональными. Поведение, которое я продемонстрировал, не соответствует моим стандартам и ожиданиям.
Понимаю, что подобные высказывания могли причинить вред и вызвать негативные эмоции. Я ценю вашу работу и усилия, которые вы вкладываете в проект, и мне искренне жаль, что мое поведение могло помешать вашим усилиям.
Я хочу выразить свою решимость исправить свои ошибки и работать над улучшением своего поведения в будущем. Ваша работа имеет огромное значение для успеха проекта, и я хочу, чтобы ваше отношение ко мне улучшилось.
Еще раз прошу прощения за доставленные неудобства. Благодарю вас за понимание и надеюсь на то что смогу зайти как можно скорее на сервер <3
Хочу искренне извиниться за недавние оскорбления, которые были направлены в адрес Соломона. Я глубоко осознаю, что мои слова были неуместными и непрофессиональными. Поведение, которое я продемонстрировал, не соответствует моим стандартам и ожиданиям.
Понимаю, что подобные высказывания могли причинить вред и вызвать негативные эмоции. Я ценю вашу работу и усилия, которые вы вкладываете в проект, и мне искренне жаль, что мое поведение могло помешать вашим усилиям.
Я хочу выразить свою решимость исправить свои ошибки и работать над улучшением своего поведения в будущем. Ваша работа имеет огромное значение для успеха проекта, и я хочу, чтобы ваше отношение ко мне улучшилось.
Еще раз прошу прощения за доставленные неудобства. Благодарю вас за понимание и надеюсь на то что смогу зайти как можно скорее на сервер <3