К
Кирилл Император
Суетолог
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Анатольев
- - Ваш ID
- 383-356
- - ID нарушителя
- 403-131
- - Время нарушения
- 02:25
- - Описание ситуации
- Надеюсь на справедливость и восстановление моего товарища
- - Какое решение Вы видите справедливым
- оправдать моего товарища, потому что он не нарушал правила проекта, выдать дисциплинарное наказание администратору
- - Игровой никнейм админа
- Денис Зеленов
- - Причина выдачи наказания
- 5.3 ПП
Уважаемая старшая администрация и руководство проекта, обратиться к Вам меня вынудила безысходность и высочайший беспредел, беззаконие творившееся на сервере Кутузовский. Мы очень любим РМРП и открытие нового сервера для нас это праздник, мы зашли на новый сервер пригласить людей, снять видео- поддержать новый сервер донатными средствами, а в ответ я лично был откинут Варном за 1.6 ОПГО без всяких на то оснований, жалоба также имеется, а мой друг безупречно кристальный и честный человек, который сделал и делает для данного проекта очень много хорошего и доброго, был забанен на 7 дней администратором 403-131 Денисом Зеленовым, по причине того, что мой товарищ, а именно Тайлер Шеря 873-528 написав репорт не получил должного культурного общения и помощи от администратора столь высокого ранга, а получил лишь негатив, за что данная работа была оценена по 5 бальной шкале уровня обслуживания и поставлена окончательная оценка 1 в связи с плохим разъяснением ситуации и абсолютное игнорирование поддержки и помощи.
Считаю, что действия администратора который по надуманным причинам блокирует человека по 5.3 ПП, который только зашел на сервер полностью перечеркивает хорошее мнение людей о нашем любимом РМРП
на основании вышеизложенного, прошу Вас незамедлительно провести проверку по данной блокировке, посмотреть доказательства приложенные подтверждением нарушения 5.3 ПП ( которых я уверен что нет ), разбанить игрока 873-528 Тайлер Шеря, в связи с его невиновностью. Прошу провести проверку хоть я и пишу от 3 лица, но я прошу лишь разобраться по совести и чести и предотвратить дальнейшие противоправные действия администратора, который будет чинить беспредел.
Считаю, что действия администратора который по надуманным причинам блокирует человека по 5.3 ПП, который только зашел на сервер полностью перечеркивает хорошее мнение людей о нашем любимом РМРП
на основании вышеизложенного, прошу Вас незамедлительно провести проверку по данной блокировке, посмотреть доказательства приложенные подтверждением нарушения 5.3 ПП ( которых я уверен что нет ), разбанить игрока 873-528 Тайлер Шеря, в связи с его невиновностью. Прошу провести проверку хоть я и пишу от 3 лица, но я прошу лишь разобраться по совести и чести и предотвратить дальнейшие противоправные действия администратора, который будет чинить беспредел.