РАССМОТРЕНО №63 // №61 // Жалоба на администрацию

• Автор темы Кирилл Император
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
К

Кирилл Император

Суетолог
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Анатольев
- Ваш ID
383-356
- ID нарушителя
403-131
- Время нарушения
02:25
- Описание ситуации
Надеюсь на справедливость и восстановление моего товарища
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1UXx0is9ABQjjshjjBRvGGs_1uWY-YKTF/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
оправдать моего товарища, потому что он не нарушал правила проекта, выдать дисциплинарное наказание администратору
- Игровой никнейм админа
Денис Зеленов
- Причина выдачи наказания
5.3 ПП
Уважаемая старшая администрация и руководство проекта, обратиться к Вам меня вынудила безысходность и высочайший беспредел, беззаконие творившееся на сервере Кутузовский. Мы очень любим РМРП и открытие нового сервера для нас это праздник, мы зашли на новый сервер пригласить людей, снять видео- поддержать новый сервер донатными средствами, а в ответ я лично был откинут Варном за 1.6 ОПГО без всяких на то оснований, жалоба также имеется, а мой друг безупречно кристальный и честный человек, который сделал и делает для данного проекта очень много хорошего и доброго, был забанен на 7 дней администратором 403-131 Денисом Зеленовым, по причине того, что мой товарищ, а именно Тайлер Шеря 873-528 написав репорт не получил должного культурного общения и помощи от администратора столь высокого ранга, а получил лишь негатив, за что данная работа была оценена по 5 бальной шкале уровня обслуживания и поставлена окончательная оценка 1 в связи с плохим разъяснением ситуации и абсолютное игнорирование поддержки и помощи.
Считаю, что действия администратора который по надуманным причинам блокирует человека по 5.3 ПП, который только зашел на сервер полностью перечеркивает хорошее мнение людей о нашем любимом РМРП
на основании вышеизложенного, прошу Вас незамедлительно провести проверку по данной блокировке, посмотреть доказательства приложенные подтверждением нарушения 5.3 ПП ( которых я уверен что нет ), разбанить игрока 873-528 Тайлер Шеря, в связи с его невиновностью. Прошу провести проверку хоть я и пишу от 3 лица, но я прошу лишь разобраться по совести и чести и предотвратить дальнейшие противоправные действия администратора, который будет чинить беспредел.

Т

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 351
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание было снято.
Вам так же выдам компенсацию.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ