РЕШЕНО №63 // Михаил Раевский

T

Temchenkoo

Суетолог
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Темченко Тринадцатый
- Ваш ID
302-294
- Фракция нарушителя
ФСБ
- Время нарушения
20.07.2026 18:38
- Описание ситуации
3.1 ПП, 3.3 ПП, 1.6 ОПГО, 4.1 ПП, 4.2 ПП, 4.8 ПП
- Доказательства
https://rutube.ru/video/cca3427209383d6ac68853307d764dca/ / https://www.youtube.com/watch?v=RNbXmEyx1nE
20.07.2026 был налет на ФСИН, после мероприятия мы толпой вооруженных бежим на парковку, у сотрудника отсутствует инстинкт самосохранения, пользуясь своим нахождением в зеленой зоне, он подбегает и бьет меня тайзером, а далее кафает. (4.8 ПП, тайм-код: 00:00 - 01:00)

После того как доставил меня в КПЗ, данный сотрудник функционально берет мой паспорт, изначально не смотрит в моссеть, заявляет, что я нахожусь в розыске. (4.1 ПП, тайм-код: 03:38, на его фиксе 02:52).

В ходе ожидания непонятно чего, сотрудник начинает производить первичный обыск и я допускаю себе выражение в его сторону тупица, он начинает позволять себе срать, называя меня дурой ебанной. (1.6 ОПГО, 3.1 ПП, тайм-код: 04:06)

В ходе ожидания реализации права, Михаил Раевский допустил в мою сторону дискриминационное выражение, а именно - ты не мужчина, в тебе мужского нет. (3.3 ПП, тайм-код: 05:45-05:49)

Я запрашиваю телефонный звонок у сотрудника, он мне говорит обойдешься, пошел нахуй, оправдайся в ***, балабол. (3.1 ПП, 4.2 ПП, тайм-код: 05:33 - 05:40, 06:20 - 06:30).

Последнее редактирование:
Михаил Раeвский

Михаил Раeвский

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:38
Баллы:115
Ой ну наконец-то вы написали жалобу, долго ждал, хоть ответить могу!

Как лидер вашей семьи вам передал, я уже получил наказание по вашему обрезанному откату согласно 1.6 ОПГО, но предоставив более объемную запись, которую вы и приложили как раз, наказание было снято
Не забывайте чтобы доказать наличие состава нарушения по 3.3 ПП с моей стороны, вам надо доказать, что вы относитесь к этой категории, как вы написали "не мужчин" :)

Продолжу настаивать на продлении вам наказание за ввод администрацию в заблужение согласно 6.4 ПП, и может даже 4.24 ПП.
Тёма, заметьте, пока вы не пожаловались, я вас не откидывал

Очень надеюсь что за время вашего бана вы подучите правила проекта! Всего доброго, не расстраивайтесь!

Последнее редактирование:
Иван (Caesar)

Иван (Caesar)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:64
Вас приветствует Главный куратор Государственных организаций,
Жалоба принята к рассмотрению, ожидайте ответ в ближайшее время.

Иван (Caesar)

Иван (Caesar)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:64
Ознакомившись с материалами жалобы выношу решение:
  • Касательно бъет тайзером и кафает - на приложеных видеозаписях я вижу что вокруг вас находятся также и другие сотрудники государственных организаций, сотрудник ФСБ был не один в кадре на територии фсин, а именно парковке.
  • Касательно оскорблений - факта инициации (первым оскорбил) со стороны лидера ФСБ не усматриваю, так как вы первый обозвали его (и по чистой случайности замьютили это на рутуб записи), в последствии оскорбления звучат обоюдно с обеих сторон, нарушения 1.6 ОПГО не усматриваю по причине того что сотрудник не оскорблял вас первым, в последствии оба участника допускали оскорбления в адрес друг друга.
  • На счёт паспорта и розыска - при проверке документов системно автоматически подсвесчивается розыск гражданина, не усматриваю какого либо нарушения в этом.
  • Относительно реализации прав - сотрудник реализовал право на адвоката, о чём мы можем видеть в приложеной видеозаписи, более того на процессуальных действиях присутствует представитель Прокуратуры. Напоминаю, что если сотрудник реализовал хотя бы 1 право задержаного (а оно было реализовано согласно 1.8 ОПГО примечанию, вам был предоставлен адвокат, 1.32 ОПГО не нарушено) - "если же сотрудник назвал хотя бы 1 и более статей - это решается через IC".

Нарушений со стороны лидера ФСБ не усматриваю.

Personalize

Верх Низ