РЕШЕНО №6257 // Некомпетентный администратор форума

• Автор темы Боско Барогоз
  • Дата начала
Б

Боско Барогоз

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Боско Борогоз
- Ваш ID
66-254
- ID нарушителя
29-992
- Время нарушения
01:41
- Описание ситуации
Халатность администратора в жалобе.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no15261-db-pg.117948/#post-396541
- Какое решение Вы видите справедливым
Проведение проф беседы с данным администратором (лекция по пункту DM, PG, IC причин для убийства игроков.)
- Игровой никнейм админа
Святослав Рубежной
- Причина выдачи наказания
Пытаются повесить ДМ (которого нет.)
Прошу старшую администрацию ознакомиться с данной жалобой и внимательно изучить видео-материал и мое примечание в крайнем ответном сообщении администратору "Святославу Рубежному'' как и вердикт/решение данного администратора по этой жалобе. (Считаю проявлением халатности вынесение такого вердикта данным администратором.)
Считаю все свои действия правомерными в рамках правил проекта. IC причина на убийство персонажа который ДБшил и ПГшил + оскорблял моих товарищей как и моего персонажа показывая средний палец 3-ем вооруженным людям имеется.

Полная сводка для Святослава считаю что ему стоит перечитать данные пункты правил:

4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]4.10.1. Mass DM - убийство и (или) нанесение урона более чем 3-м игрокам в одной ситуации. [Demorgan 720 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 7 дней / warn]IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
  • Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи., (+)
  • Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи., (+)
  • Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.,
  • Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.,
  • Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).,
  • Отбитие членов своей организации / семьи во время задержания.,
Примечание: погоня не является IC причиной для убийства

4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn] (+)

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 234
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ постараюсь предоставить в ближайшее время.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 234
Баллы:185
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно, у вас не было IC причин после столкновения стрелять в игрока, если бы он вас сбил, тогда да, а так, к сожалению, нет.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ