РЕШЕНО №6239 // Некомпетентность администратора

E

Evlampiy_CRT

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Маттео Тремор
- Ваш ID
23-972
- ID нарушителя
479-080
- Время нарушения
25.08.2025 13:20 ПО МСК
- Описание ситуации
Обезоружили во время рп события
- Доказательства
https://ibb.co/DD4nvCLh
- Какое решение Вы видите справедливым
Провести беседу над администратором и дисциплинарное взыскание
- Игровой никнейм админа
Алексей Кутяков
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Уважаемая администрация проекта,

Я обращаюсь к вам с официальным запросом на пересмотр вынесенного мне и игроку 557-461 наказания, которое, по нашему убеждению, было назначено ошибочно и без достаточных оснований.

1. Констатация фактов и отсутствия нарушения:

Мне было вынесено наказание по 4.10 ПП за смерть истца. Однако ключевой факт, который полностью опровергает правомерность этого наказания, заключается в следующем: в течение всего времени, пока истец был жив, с моей стороны и стороны игрока не было произведено ни одного выстрела в его направлении. Данное утверждение не является голословным — оно может и должно быть проверено путем изучения серверных логов, которые с абсолютной точностью фиксируют все действия игроков.

2. Анализ доказательств:

Видеофиксация: Предоставленная истцом запись инцидента не подтверждает факт моего нарушения. Более того, при детальном просмотре видно, что мои выстрелы либо не достигали цели истца, либо были направлены в ином направлении. Видео является субъективным доказательством, в то время как логи сервера — объективным.

Отсутствие действий второго игрока: Ситуация усугубляется тем, что аналогичное наказание было выдано игроку с ником 557-461, который также не совершал ни одного выстрела по истцу. Таким образом, администратором были наказаны два человека, чьи действия никак не могли привести к смерти заявителя.

Избирательность в принятии решения: При этом третий участник инцидента, игрок 64-189, чья невиновность, судя по всему, была очевидна и подтверждена, наказания не понес. Это указывает на избирательный подход и противоречивую трактовку правил в рамках одного и того же инцидента.

3. Ключевые вопросы к администратору, вынесшему решение:

На основании вышеизложенного, у меня возникают вопросы к администратору, принявшему данное решение:

На основании каких именно доказательств было вынесено наказание? Были ли изучены серверные логи, которые являются первоисточником информации?

Если логи не изучались, то чем был мотивирован вердикт — лишь видеозаписью и голословным утверждением истца?

4. Заключение и требование:

Считаю, что в данном случае имела место быть ошибка модерации, вызванная поверхностным разбором ситуации, возможным давлением со стороны заявителя и игнорированием объективных данных (логов).

На основании всего изложенного, требую:

Полностью снять наказание с моего аккаунта и аккаунта игрока 557-461 как вынесенное ошибочно.

Пересмотреть инцидент повторно, с обязательным изучением серверных логов для установления истинной картины произошедшего.

Прошу отнестись к данному заявлению со всей серьезностью, так как необоснованное наказание подрывает веру в справедливость и объективность администрации проекта.

С уважением.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 236
Баллы:185
Вас встречает, Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
Наказание выдано неверно, с вас будет снят пацифист и выдана компенсация, администратор понесет наказание.

Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.

Personalize

Верх Низ