РЕШЕНО №6206 // Администратор посадил в тюрьму

• Автор темы Илья Муромиц
  • Дата начала
И

Илья Муромиц

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Илья Муромец
- Ваш ID
950-321
- ID нарушителя
51-146
- Время нарушения
18:36
- Описание ситуации
Написал жалобу в репорт через чат на игрока, который стоял в афк на метке во входе в Авто базар. Прошло какое то время и меня начали дбшить внутри Авто-базара (по логам можете увидеть как у меня снималось ХП) я в чат написал ДОЛБАЕБЫ, но забыл сменить на обычный чат и написал в репорт случайно, и тут же следом написал в репорт что извиняюсь и не хотел это написать вам. После вышел, сегодня захожу а меня посадили на 3 часа. Я конечно понимаю что это могло выглядеть как оскорбление администрации, но это была ошибка, о которой я написал в репорт.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/43bd8665222a3fd50a744f2665b1ed2d/?p=J_MMU-QERGjYucEg_6ui8w
- Какое решение Вы видите справедливым
выдать администратору очки
- Игровой никнейм админа
Богдан Белецкий
- Причина выдачи наказания
6.1ПП
Написал жалобу в репорт через чат на игрока, который стоял в афк на метке во входе в Авто базар. Прошло какое то время и меня начали дбшить внутри Авто-базара (по логам можете увидеть как у меня снималось ХП) я в чат написал ДОЛБАЕБЫ, но забыл сменить на обычный чат и написал в репорт случайно, и тут же следом написал в репорт что извиняюсь и не хотел это написать вам. После вышел, сегодня захожу а меня посадили на 3 часа. Я конечно понимаю что это могло выглядеть как оскорбление администрации, но это была ошибка, о которой я написал в репорт.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 236
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 236
Баллы:185
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Ситуация спорная, так как наказание вы уже отсидели, вы получите компенсацию.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ