И
Илья Муромиц
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Муромец
- - Ваш ID
- 950-321
- - ID нарушителя
- 51-146
- - Время нарушения
- 18:36
- - Описание ситуации
- Написал жалобу в репорт через чат на игрока, который стоял в афк на метке во входе в Авто базар. Прошло какое то время и меня начали дбшить внутри Авто-базара (по логам можете увидеть как у меня снималось ХП) я в чат написал ДОЛБАЕБЫ, но забыл сменить на обычный чат и написал в репорт случайно, и тут же следом написал в репорт что извиняюсь и не хотел это написать вам. После вышел, сегодня захожу а меня посадили на 3 часа. Я конечно понимаю что это могло выглядеть как оскорбление администрации, но это была ошибка, о которой я написал в репорт.
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/43bd8665222a3fd50a744f2665b1ed2d/?p=J_MMU-QERGjYucEg_6ui8w
- - Какое решение Вы видите справедливым
- выдать администратору очки
- - Игровой никнейм админа
- Богдан Белецкий
- - Причина выдачи наказания
- 6.1ПП
Написал жалобу в репорт через чат на игрока, который стоял в афк на метке во входе в Авто базар. Прошло какое то время и меня начали дбшить внутри Авто-базара (по логам можете увидеть как у меня снималось ХП) я в чат написал ДОЛБАЕБЫ, но забыл сменить на обычный чат и написал в репорт случайно, и тут же следом написал в репорт что извиняюсь и не хотел это написать вам. После вышел, сегодня захожу а меня посадили на 3 часа. Я конечно понимаю что это могло выглядеть как оскорбление администрации, но это была ошибка, о которой я написал в репорт.