K
Kama_Corvus
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Кама Корвус
- - Ваш ID
- 314-340
- - ID нарушителя
- 767-949
- - Время нарушения
- 21.08.2025 21:30 на таймингах в видео сверху по времени всё видно во сколько выехали во сколько там были
- - Описание ситуации
- Я приехал на захват на машине на (мерсе с друзьями) красного цвета пока ехал снялся броник в багажнике лежал запасной я за ТЕРЕРРИТОРИЕЙ не в КВАДРАТЕ можете у неё откат взять заспавнил машину до НАЧАЛА ЗАХВАТА для того чтобы взять с неё Бронижилет на 25 процентов. По итогу она мне доказывает то что я даже спавнить авто не имею право не цвета организации то есть на крайме. Я не был на своей машине я просто её заспавнил снаружи для того чтобы взять предмет в КВ были только красные машины фракции моей машины там не было она просто стояла даже не во дворике а около дороги. Попросите у неё фрапс с тем что она видела что я хотябы стоял около своего авто.
- - Доказательства
- 1.https://rutube.ru/video/private/f449a7a2fc79c444860ffe6dba68f6bb/?p=7bN8Z8Z-ujFCna9nhyQijA посмотрите на таймы по времени всё совпадает. 2. https://rutube.ru/video/private/110cc33a1cfce8c32814e8eece5d80d4/?p=AZtPMGEHOrDXuOyzAU3Ixg 3.https://rutube.ru/video/private/2889dc9ec122c8cbb86a54dd01bd3fb4/?p=SAvNFJzk-z_Eo7Kzm6wwgw
- - Какое решение Вы видите справедливым
- По факту она была не права, и после вывыела из себя просто снимите бан а ей объясните что вся карта не крайм за то что сгорячил прошу прощения.
- - Игровой никнейм админа
- Ева Данилова
- - Причина выдачи наказания
- За то что просто заспавнил авто не того цвета, эт фейл 1.16 ПвЗт
Я приехал на захват на машине на (мерсе с друзьями) красного цвета пока ехал снялся броник в багажнике лежал запасной я за ТЕРЕРРИТОРИЕЙ не в КВАДРАТЕ можете у неё откат взять заспавнил машину до начала ЗАХВАТА для того чтобы взять с неё Бронижилет на 25 процентов. По итогу она мне доказывает то что я даже спавнить авто не имею право не цвета организации то есть на крайме. Я не был на своей машине я просто её заспавнил снаружи для того чтобы взять предмет в КВ были только красные машины фракции. Моей машины там не было она просто стояла даже не во дворике а около дороги попросите у неё фрапс с тем что она видела что я хотябы стоял около своего авто.
Все откаты я отправил. В первом видео всю дорогу записать не смог так как сворачивал игру во время поездки да и это чисто повезло что всё таки откатил подобную вроде бы не нужную мелочь но по времени очень хорошо видно во сколько выехали и во сколько мы там были.
Я НЕ БЫЛ НА КРАЙМЕ НА МАШИНЕ НЕ КРАСНОГО ЦВЕТА МОЯ МАШИНА ПРОСТО СТОЯЛА У ДОРОГИ ПОТОМУ ЧТО МНЕ НУЖЕН БЫЛ БАГАЖНИК.
К сожалению у меня мой голос не пишет обычно как на 3 видео но след раз я обязательно учту этот момент проще послушать как она сама говорит что моего авто не было на территории.
Если судить по её логике то ДПСник в совей машине не может хранить вещей он должен ездить только на машинах ДПС даже просто.
Все откаты я отправил. В первом видео всю дорогу записать не смог так как сворачивал игру во время поездки да и это чисто повезло что всё таки откатил подобную вроде бы не нужную мелочь но по времени очень хорошо видно во сколько выехали и во сколько мы там были.
Я НЕ БЫЛ НА КРАЙМЕ НА МАШИНЕ НЕ КРАСНОГО ЦВЕТА МОЯ МАШИНА ПРОСТО СТОЯЛА У ДОРОГИ ПОТОМУ ЧТО МНЕ НУЖЕН БЫЛ БАГАЖНИК.
К сожалению у меня мой голос не пишет обычно как на 3 видео но след раз я обязательно учту этот момент проще послушать как она сама говорит что моего авто не было на территории.
Если судить по её логике то ДПСник в совей машине не может хранить вещей он должен ездить только на машинах ДПС даже просто.
Последнее редактирование: