РАССМОТРЕНО №620 // №618 // Жалоба на Игрока за бесконечные обломки // Для Логгеров

РАССМОТРЕНО
Арсений Калинин

Арсений Калинин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Арсений Калинин
- Ваш ID
903-619
- ID нарушителя
663-689
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
На тюрьму на протяжение недели начал с повинной заходить человек с именем: Александр Барагоз 663-689. У него откуда то ОГРОМНОЕ количество обломков ( чуть больше половины инвентаря ). На нападениях на Тюрьму я его ни разу не видел. ( Я нынешний Зам Лидера ФСИН ) Откуда у него появляются без конца обломки непонятно...
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Я лично считаю что данного человека нужно проверить, и узнать откуда у него появляются бесконечные обломки. Если в ходе проверки найдётся что то запрещённое - наказать его согласно Правилом регламентирующим его нарушение.
- Игровой никнейм админа
-
Уважаемая администрация проекта, приветствую вас!
Меня зовут Калинин Арсений Алексеевич - являюсь действующим Заместителем Лидера ФСИН. Мои сотрудники не раз жаловались на выше указанного игрока. Также у него над головой есть значок что он глухой. Но есть подозрения что он ни грамма не глухой и нас прекрасно слышит. Уважаемая администрация, прошу вас принять меры и узнать вправду он нарушает или нет.

С уважением, Арсений Калинин!

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:134
Баллы:265
Добрый день! На связи Администратор Форума!
Жалоба находится в процессе проверки. Решение будет принято после детального анализа ситуации.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:134
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
  • Игрок 663-689 будет наказан за 5.3 ПП. Наказание - Бан на 7 дней.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в данной теме.

Personalize

Верх Низ