Арсений Калинин
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Арсений Калинин
- - Ваш ID
- 903-619
- - ID нарушителя
- 663-689
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- На тюрьму на протяжение недели начал с повинной заходить человек с именем: Александр Барагоз 663-689. У него откуда то ОГРОМНОЕ количество обломков ( чуть больше половины инвентаря ). На нападениях на Тюрьму я его ни разу не видел. ( Я нынешний Зам Лидера ФСИН ) Откуда у него появляются без конца обломки непонятно...
- - Доказательства
- -
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Я лично считаю что данного человека нужно проверить, и узнать откуда у него появляются бесконечные обломки. Если в ходе проверки найдётся что то запрещённое - наказать его согласно Правилом регламентирующим его нарушение.
- - Игровой никнейм админа
- -
Уважаемая администрация проекта, приветствую вас!
Меня зовут Калинин Арсений Алексеевич - являюсь действующим Заместителем Лидера ФСИН. Мои сотрудники не раз жаловались на выше указанного игрока. Также у него над головой есть значок что он глухой. Но есть подозрения что он ни грамма не глухой и нас прекрасно слышит. Уважаемая администрация, прошу вас принять меры и узнать вправду он нарушает или нет.
С уважением, Арсений Калинин!
Меня зовут Калинин Арсений Алексеевич - являюсь действующим Заместителем Лидера ФСИН. Мои сотрудники не раз жаловались на выше указанного игрока. Также у него над головой есть значок что он глухой. Но есть подозрения что он ни грамма не глухой и нас прекрасно слышит. Уважаемая администрация, прошу вас принять меры и узнать вправду он нарушает или нет.
С уважением, Арсений Калинин!