Pavel Zhidkov
Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Жидков
- - Ваш ID
- 279-814
- - ID нарушителя
- Алексей Кутяков, 979-170, Владимир Жириков
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Написал жалобу указав конкретного администратора, чтобы ее рассмотрел. Но нет. Кутяков решил ее рассмотреть самостоятельно и вынести наказание минимальное, которое только можно, глядя на то, что она женщина, а то и вовсе знакомая. Перед правилами должны быть все равными, неважно какого пола. Также я не согласен с вынесением вердикта с данным наказанием за такие деяния. Также было указано в шапке, чтобы Куратор Администрации рассмотрел жалобу, где администратор проявил халатность и дал мне ответ. Но нет опять же. Самодеятельность она такая "А вось".
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/no15176-4-1-pp-dlja-toni-chesters-i-rukovoditelja-administratorov.116196/#post-390549
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Изменить срок наказания для игрока. Наказать администратора за свою самодеятельность и несправедливое наказание. Рассмотреть и ответить на инцидент администратора Жирикова, который следил за ситуацией и также допустил халатность со своей стороны, проигнорировав нарушения, посмотрев на ее женский пол. Никогда не видел такого, чтобы женщинам в таких подобных ситуациях больше всех надо было это делать. Одних игроков на сутки сажают за такие нРП действия, а тут еще и ДМ, а ее всего лишь на 60 минут. Считаю администратора тоже нужно "потянуть" за поблажки, потому что она женский пол. Женщины от мужчин отличаются только телом и частями органами.
- - Игровой никнейм админа
- Алексей Кутяков
- - Причина выдачи наказания
- -
-