РЕШЕНО №6199 // Алексей Кутяков, 979-170, Владимир Жириков - форумная жалоба

Pavel Zhidkov

Pavel Zhidkov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Павел Жидков
- Ваш ID
279-814
- ID нарушителя
Алексей Кутяков, 979-170, Владимир Жириков
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Написал жалобу указав конкретного администратора, чтобы ее рассмотрел. Но нет. Кутяков решил ее рассмотреть самостоятельно и вынести наказание минимальное, которое только можно, глядя на то, что она женщина, а то и вовсе знакомая. Перед правилами должны быть все равными, неважно какого пола. Также я не согласен с вынесением вердикта с данным наказанием за такие деяния. Также было указано в шапке, чтобы Куратор Администрации рассмотрел жалобу, где администратор проявил халатность и дал мне ответ. Но нет опять же. Самодеятельность она такая "А вось".
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no15176-4-1-pp-dlja-toni-chesters-i-rukovoditelja-administratorov.116196/#post-390549
- Какое решение Вы видите справедливым
Изменить срок наказания для игрока. Наказать администратора за свою самодеятельность и несправедливое наказание. Рассмотреть и ответить на инцидент администратора Жирикова, который следил за ситуацией и также допустил халатность со своей стороны, проигнорировав нарушения, посмотрев на ее женский пол. Никогда не видел такого, чтобы женщинам в таких подобных ситуациях больше всех надо было это делать. Одних игроков на сутки сажают за такие нРП действия, а тут еще и ДМ, а ее всего лишь на 60 минут. Считаю администратора тоже нужно "потянуть" за поблажки, потому что она женский пол. Женщины от мужчин отличаются только телом и частями органами.
- Игровой никнейм админа
Алексей Кутяков
- Причина выдачи наказания
-
-

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 234
Баллы:185
Вас приветствует, Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Начал ознакомление с вашей жалобой.
Ожидайте, пожалуйста, ответ. Постараюсь предоставить его в кратчайшие сроки.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 234
Баллы:185
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
О том, что вы оставили жалобу на мое имя, я вас прекрасно понимаю, что вы хотели, чтобы ее рассмотрел, но не всегда представляется возможность у меня такая, в прошлый раз я ее рассмотрел, так как получилось по обстоятельствам, в этот раз увы нет, администраторы обязаны рассмотреть жалобу, согласно иерархии, нарушений с их стороны нет.
По поводу повышения наказания игроку - срок будет увеличен до 1440 минут.
По поводу администратора Владимира, после того, как он к вам тпнулся, нарушений со стороны игрока не было, он не имел права наказать ее, то что он вам написал сообщение, не относилось к вашей ситуации, с ним так же будет проведена проф. беседа.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ