Б
Боско Барогоз
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Боско Борогоз
- - Ваш ID
- 66-254
- - ID нарушителя
- 168-091
- - Время нарушения
- 18:08
- - Описание ситуации
- Привествую, перешел на форму оскорблений только в ответной реакции на действия нарушителя правил Проекта (в итоге получил Мут в 4 раза больше, чем тот персонаж, который изначально спровоцировал меня на данные действия) Не считаю, что заслуживаю этого наказания в таком формате! Но признаю, что тоже был не прав отчасти. (Прошу снизить данное наказание до 1 часа, как и у того провокатора, либо же убрать вовсе в связи с редкими нарушениями с моей стороны правил Проекта) Ведь в той ситуации я как раз и пытался донести до человека, что он неграмотно отыграл свое Рп, нарушив при этом несколько пунктов правил Проекта, такие как: Оос, Инфа, Пг, Нрп действия.
- - Доказательства
- получил мут.
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снизить срок наказания до такого же как у провокатора либо же убрать его вовсе
- - Игровой никнейм админа
- Андрей Молотов
- - Причина выдачи наказания
- 3.1 ПП
Привествую, перешел на форму оскорблений только в ответной реакции на действия нарушителя правил Проекта (в итоге получил Мут в 4 раза больше, чем тот персонаж, который изначально спровоцировал меня на данные действия) Не считаю, что заслуживаю этого наказания в таком формате! Но признаю, что тоже был не прав отчасти. (Прошу снизить данное наказание до 1 часа, как и у того провокатора, либо же убрать вовсе в связи с редкими нарушениями с моей стороны правил Проекта) Ведь в той ситуации я как раз и пытался донести до человека, что он неграмотно отыграл свое Рп, нарушив при этом несколько пунктов правил Проекта, такие как: Оос, Инфа, Пг, Нрп действия.