РАССМОТРЕНО №619 // Afk abuse

РАССМОТРЕНО
Л

ЛеВ 60-й

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Асад Левский
- Ваш ID
386-269
- ID нарушителя
362-269
- Время нарушения
10.26 начало
- Описание ситуации
Отошёл от пк поговорить по телефону прешел меня кафнули
- Доказательства
https://youtu.be/oryrMh0-8sg
- Какое решение Вы видите справедливым
Восстановление в ВС РФ и наказание причастного
- Игровой никнейм админа
0
Здравствуйте! Я отошёл от компьютера, а когда вернулся, на мне уже были наручники.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:134
Баллы:265
Здравствуйте! С Вами Администратор Форума!
Жалоба находится в процессе проверки. Решение будет принято после детального анализа ситуации.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:134
Баллы:265
Ваша жалоба была изучена и рассмотрена. Итоговое решение по ситуации следующее:
  • У вас не было плашки АФК, в примечании в правиле указано, что статус АФК определяется с помощью плашки.
    Правило ниже:
    4.5. AFK Abuse (Далее - AA) - запрещено отыгрывать с игроком РП, когда он АФК. [Demorgan 30 минут]
    Исключение: Нарушение серьёзных внутриигровых законов (Стоять с оружием в руках, нахождение на закрытой и (или) охраняемой территории и т.п.)

Примечание: Статус AFK определяется исключительно наличием соответствующей системной плашки над персонажем.
    Ситуация несёт IC момент.
    Если действия сотрудника по отношению к Вам были не правомерны, Вы можете обратиться в Прокуратуру или СК.
При наличии любых дополнительных вопросов или уточнений, Вы можете сообщить о них в этой теме в течение суток.

Л

ЛеВ 60-й

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Ваша жалоба была изучена и рассмотрена. Итоговое решение по ситуации следующее:

• У вас не было плашки АФК, в примечании в правиле указано, что статус АФК определяется с помощью плашки.
    Правило ниже:
    4.5. AFK Abuse (Далее - AA) - запрещено отыгрывать с игроком РП, когда он АФК. [Demorgan 30 минут]
    Исключение: Нарушение серьёзных внутриигровых законов (Стоять с оружием в руках, нахождение на закрытой и (или) охраняемой территории и т.п.)

Примечание: Статус AFK определяется исключительно наличием соответствующей системной плашки над персонажем.
    Ситуация несёт IC момент.
    Если действия сотрудника по отношению к Вам были не правомерны, Вы можете обратиться в Прокуратуру или СК.
При наличии любых дополнительных вопросов или уточнений, Вы можете сообщить о них в этой теме в течение суток.
Он не мог по рп знать что я в машине он приехал позже + машина тонированная и на откате видно как меня дбшили

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ