А
Абассал Вэйд
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Анатолий Вэйд
- - Ваш ID
- 852747
- - ID нарушителя
- Константин Славян
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Описал ниже
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/no5462-nrp.115297
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Наказать лидера и снять администратора.
- - Игровой никнейм админа
- Константин Славян
- - Причина выдачи наказания
- -
Ответ честно такой смешной, что просто я в шоке. Приходиться наказывать администратора и лидера удивительно не впервой писать на Константина, который проявляет халатность к Гос.Структуре и к моим жалобам почему то все время да и предвзятое отношение к семье Авангард в принципе.
Данный администратор утверждает, что не услышал элементов NRP , когда это нужно было увидеть , как можно принять такое решение , я не понимаю.
Игрок с невнятной речью говорит: ВС сигнал все давай открыл закрыл и все. Я ухожу от него и у меня уведомление появляется ждать здесь, как интересно такое возможно. Что тут нужно было услышать?
Он за мной прыгает и в километре от меня нажимает ждать здесь.
В принципе хотелось бы проверить компетентность администратора на халатность и предвзятое отношение.
Данный администратор утверждает, что не услышал элементов NRP , когда это нужно было увидеть , как можно принять такое решение , я не понимаю.
Игрок с невнятной речью говорит: ВС сигнал все давай открыл закрыл и все. Я ухожу от него и у меня уведомление появляется ждать здесь, как интересно такое возможно. Что тут нужно было услышать?
Он за мной прыгает и в километре от меня нажимает ждать здесь.
В принципе хотелось бы проверить компетентность администратора на халатность и предвзятое отношение.
Последнее редактирование: