РАССМОТРЕНО №5462 // NRP

РАССМОТРЕНО
А

Абассал Вэйд

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Анатолий Вэйд
- Ваш ID
852747
- ID нарушителя
30128
- Фракция нарушителя
ФСВНГ
- Время нарушения
Сегодня
- Описание ситуации
Описал ниже
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/391c13690c4eb893d6a40908495098b6/?p=FFM3CvZSfMSg4e_mALHlSQ
Получается задержал, блин, как обидно. Хотели посадить, я что-то резко дал газу, почти ушел, и мистер по нон-РП, я иду, и он меня пристегивает куда-то.

Айзек Вавилонов

Айзек Вавилонов

Пацан
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:65
Получается задержал, блин, как обидно. Хотели посадить, я что-то резко дал газу, почти ушел, и мистер по нон-РП, я иду, и он меня пристегивает куда-то.
Вас приветствует Начальник федеральной службы войск национальной Гвардии | Айзек Вавилонов

На вашем откате видно как я ваc посадил в камеру (отыграл RP) и вы зачем то начали убегать, а по механике сервера если игрок далеко убежит от госс. сотрудника его нельзя будет посадить

NRP вижу только от вас.

Последнее редактирование:
А

Абассал Вэйд

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:55
Вас приветствует Начальник федеральной службы войск национальной Гвардии | Айзек Вавилонов

На вашем откате видно как я ваc посадил в камеру (отыграл RP) и вы зачем то начали убегать, а по механике сервера если игрок далеко убежит от госс. сотрудника его нельзя будет посадить

NRP вижу только от вас.
То есть вы через багоюз меня посадили в камеру? Ваша отыгровка с невнятной речью: открыл - закрыл. Это ваш, какой уровень Рп?
Так вам добавили в функционал Ждать здесь Для чего? Отстегнул кольцо наручников и нажал Ждать здесь. Зачем добавлять, если вы не пользуетесь и пытаетесь багоюзить с дверью камеры?

Последнее редактирование:
Константин Славян

Константин Славян

Легенда
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:14
Баллы:90
Вас приветствует Главный Куратор Государственных Организаций | Константин Славян

Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Константин Славян

Константин Славян

Легенда
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:14
Баллы:90
Вас приветствует Главный Куратор Государственных Организаций | Константин Славян

Ваша жалоба была рассмотрена, в жалобе отказано.

При просмотре Вашего отката я не увидел элементов NRP. При просмотре записи плохо слышно Вашего оппонента.
У сотрудника, который проводил Вам процессуальные действия имеется откат Вашего нарушения, но нет отката, как зачитывал Вам Ваши нарушения. По ОПГО 1.16 обязан хранить доказательства Вашего правонарушения, чего не было в КПЗ.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать в этой теме в течении 24 часов!

Personalize

Верх Низ