РАССМОТРЕНО №6180 // Жалоба на имя администратора.

РАССМОТРЕНО
С

Саша Валентинович Север

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Александр Север
- Ваш ID
737-263
- ID нарушителя
242-817
- Время нарушения
20.00
- Описание ситуации
Описал выше.
- Доказательства
Приложен скриншот.
- Какое решение Вы видите справедливым
Справедливость за вами. Надеюсь оно будет действительно справедливым.
- Игровой никнейм админа
Ферра Ламборгини
- Причина выдачи наказания
Наказания не было.
Добрый день дорогая администрация. Я конечно понимаю что есть некий этикет имен, который никогда не соблюдается, но мне не понятно одно, почему я потратил кучу доната на смену имени, а меня постоянно меняют с Саши на Александра , когда админы могут использовать такие имена как "Ферра Ламборгини", это просто смешно, да и не правильно , вы так не считаете ? Вы тогда мне верните имя Саша, о компенсации ничего не говорю, ну уж по людски должно быть а не так , что бы каждую неделю меня меняли на Александра , уже надоело бабки выкидывать, вы на людей которые донатят, вообще болт кладёте или как ? Очень интересен ваш развёрнутый ответ. Скриншот этого индивидума прикладываю. Супер что с такими именами в админы принимают! Похвала.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 050
Баллы:175
Добро пожаловать, вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Администрация НРП персонаж, следовательно, они в редких исключениях могут себе выбирать НРП ники, и если он прям не вписывается в тематику, выход в РП мир запрещен.
А по поводу вашей ситуации, вы сокращаете свое имя, тем самым нарушаете правила проекта, вот поэтому и меняют вам

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ