Тео Архив
Суетолог
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Форевер Вэйв
- - Ваш ID
- 862563
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, сегодня произошла такая ситуация был налет спала линия я начал стрелять по сотруднику ФСВНГ после чего ко мне в спину вышел сотрудник Фсб по прикрытием что является нарушением опго далее он меня везет на лтс и застревает в это момент подъезжают 4 машины с моей семьи тоесть он застрял мои ребята выходят и в итоге Максим Маркелов тепает его машину во двор я пишу в репорт мол нормально всё? Зачем вы вмешиваетесь в рп процесс он отвечает вокруг никого не было я уже забил ладно далее меня привозят в фсб около 10 минут просто молчат после заводят в допросную и всячески продлевают мне тик бьют меня дубинками тоесть по факту допроса даже не было меня просто дмили и продлевали тик ради равзлекухи в этот момент спекал Максим я уже 7 раз капсом в репорт написал ему что бы он что то предпринял в итоге он мне отвечает мы решаем мы разберемся ну вообщем пустые обещания пустословие далее меня берет под руку сотрудник фсб младший лейтенант а у меня после смерти забегались наручники тоесть бегать я мог но наручники были на мне после чего сотрудник фсб подводит меня к правому краю стола и отыгрывает что пристегнул меня далее отводит в левый край я говорю ты неправильно сделал и встаю обратно в тот край где он отыграл на что меня Прохор сапфирский откидывает на 2 часа за НОНРП 2 часа давать за ошибку сотрудника далее я прошу тепнуть его меня он меня тепает я вежливо говори ему для начала сними с меня наручники ок они забегались далее говорю почему ты откинул меня рассказываю ему все что описал выше и тут он перебивает меня нагло я говорю я не перебивай выслушай меня он говорит не согласны пишите на форум и тепает обратно это не уважение, я ничего плохого админу не делал
- - Доказательства
- Запросите с него
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Разбан меня а с ним че по кайфу делайте
- - Игровой никнейм админа
- Прохор Сапфирский, Максим Маркелов
- - Причина выдачи наказания
- NRP
.