РАССМОТРЕНО №6158 // Полный Пипец [ Для ЗГА ]

РАССМОТРЕНО
Т

Тимурка Тремор

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Тимур Тремор
- Ваш ID
852-748
- ID нарушителя
Не 3наю Матвей Леманн
- Время нарушения
не 3наю
- Описание ситуации
Описанно
- Доказательства
нету
- Какое решение Вы видите справедливым
Полное ра3бирательство в ситуации старшей администрации, Матвея не трогайте он хороший, ра3биритесь с Лидером Роски, он должен быть снят уже как 5 день
- Игровой никнейм админа
Матвей Леманн
- Причина выдачи наказания
Нака3ывал не он
Получил ответ от администрации а Именно Матвей Леман 5 ранг Адм, ответ про3вучал так, на слово Сын х, не работает правило 3.2 ПП, я у него уточнил могу ли я так говорить на что услышал Получается, меня этот ответ не устроил, я спровоцировал нарушение, на что получил нака3ние, а Человеку на которого я жаловался ничего не было, конкретная подстава со стороны админа, прошу ра3обраться в ситуации по поводу Лидера роски буду писать каждый день так как меня игнорят Вообще вся администрация проекта

Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:157
Баллы:205
Моё почтение уважаемый игрок, с вами на связи Егор Кастров я являюсь Заместителем Главного Администратора

Ознакомился с ситуацией. К сожалению действительно произошло не до понимание от администратора, за что он получил дисциплинарное взыскание. Что касается лидера Росгвардии, к сожалению не можем вынести к нему наказания т.к прошёл достаточно большой промежуток времени. С вас наказание также было снято, а также будет выдана компенсация, ещё раз сожалеем что так вышло. В составе администрации также будет проведена профилактическая работа над ошибками.

Ваше обращение было детально рассмотрено, и мы приняли решение.
Если вы захотите уточнить детали, не стесняйтесь спрашивайте в течение суток.

Т

Тимурка Тремор

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Моё почтение уважаемый игрок, с вами на связи Егор Кастров я являюсь Заместителем Главного Администратора

Ознакомился с ситуацией. К сожалению действительно произошло не до понимание от администратора, за что он получил дисциплинарное взыскание. Что касается лидера Росгвардии, к сожалению не можем вынести к нему наказания т.к прошёл достаточно большой промежуток времени. С вас наказание также было снято, а также будет выдана компенсация, ещё раз сожалеем что так вышло. В составе администрации также будет проведена профилактическая работа над ошибками.

Ваше обращение было детально рассмотрено, и мы приняли решение.
Если вы захотите уточнить детали, не стесняйтесь спрашивайте в течение суток.
Хотелось бы обсудить как нибудь если это во3можно, в привате

Personalize

Верх Низ