Э
Эго Невский
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Эго Невский
- - Ваш ID
- 198-163
- - ID нарушителя
- 802-672
- - Время нарушения
- 10:03
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- Репорт №58715, Репорт №58787
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Наказать игрока (802-672), Так же наказать Администратора за игнор репорта и халатность + некомпитентность
- - Игровой никнейм админа
- Сергей Витман
- - Причина выдачи наказания
- -
Моя семья "AGGR" в союзе с семьей "КРЫМОВЫ" начали ограбление об-7, я на него не успел, приехал катался за террой не выходил не стрелялся, меня убивают, я пишу репорт, который был принят спустя наверное минуты 2-3 если не больше, потом данный администратор начинает ознакомление, ознакамливается, выносит вердикт что дм есть, игрок будет наказан, я ожидаю его наказания, выдает он только спустя минут 10, после моего вопроса репорт "Вы накажите игрока или нет?". Спустя некоторое время, я наблюдаю в чате что Сергей снимает пацифиста игроку 802-672, задаю вопрос в репорт почему сняли пацифиста получаю ответ что игрок перешел на сторону обороны и он мог убить меня так как я представлял для него угрозу, но какую угрозу я представлял не известно администратор ушел от данного вопроса, так же прошу заметить тот факт что этот игрок не мог перейти на сторону обороны так как члены моей и союзной семьи не были ликвидированы (на этот счет можете запросить откат ограбления у администрации, так как это их прямая задача). После выдвижения мой вопросов Сергею в репорт он меня просто игнорировал. Требую наказать игрока 802-672, и так же администратора.