НА РАССМОТРЕНИИ №615 // Сергей Витман

Э

Эго Невский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Эго Невский
- Ваш ID
198-163
- ID нарушителя
802-672
- Время нарушения
10:03
- Описание ситуации
-
- Доказательства
Репорт №58715, Репорт №58787
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать игрока (802-672), Так же наказать Администратора за игнор репорта и халатность + некомпитентность
- Игровой никнейм админа
Сергей Витман
- Причина выдачи наказания
-
Моя семья "AGGR" в союзе с семьей "КРЫМОВЫ" начали ограбление об-7, я на него не успел, приехал катался за террой не выходил не стрелялся, меня убивают, я пишу репорт, который был принят спустя наверное минуты 2-3 если не больше, потом данный администратор начинает ознакомление, ознакамливается, выносит вердикт что дм есть, игрок будет наказан, я ожидаю его наказания, выдает он только спустя минут 10, после моего вопроса репорт "Вы накажите игрока или нет?". Спустя некоторое время, я наблюдаю в чате что Сергей снимает пацифиста игроку 802-672, задаю вопрос в репорт почему сняли пацифиста получаю ответ что игрок перешел на сторону обороны и он мог убить меня так как я представлял для него угрозу, но какую угрозу я представлял не известно администратор ушел от данного вопроса, так же прошу заметить тот факт что этот игрок не мог перейти на сторону обороны так как члены моей и союзной семьи не были ликвидированы (на этот счет можете запросить откат ограбления у администрации, так как это их прямая задача). После выдвижения мой вопросов Сергею в репорт он меня просто игнорировал. Требую наказать игрока 802-672, и так же администратора.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Personalize

Верх Низ