РЕШЕНО №6132 // Для ЗГА

• Автор темы Вадим Авангард
  • Дата начала
Вадим Авангард

Вадим Авангард

Форумный воин
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Вадим Авангард
- Ваш ID
753-800
- ID нарушителя
Святослав Рубежной, Тони Честер
- Время нарушения
16:17
- Описание ситуации
Не компетентность
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no6130-razobratsja-ga.114597/
- Какое решение Вы видите справедливым
снятие администрации и меад с пивной личности
- Игровой никнейм админа
Святослав Рубежной, Тони Честер
- Причина выдачи наказания
Не компетентность
Еще раз повторюсь на каком основание закрываются мои жалобы направленные на старшую администрацию СЕРВЕРА, если человек не компетентен в лице старшего администрации форума который допускает так же как администратор медиа высказывания в сторону женского пола ДЕФЕКТНАЯ, ЖИРНАЯ, ШЛЮХА и я его наблюдаю на просторах рмрп в статусе пивного медиа, и мои жалобы пишутся как рассмотрены примете меры и всеобще выдайье наказание что б мы видели что администрации не параллельно на игроков рмрп.

Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:166
Баллы:215
Здравствуйте уважаемый игрок, с вами на связи Заместитель Главного Администратора Егор Кастров

Подробно изучив материал жалобы готов вынести вердикт, мы разобрались в данной ситуации. К сожалению срок доказательств истек и мы не можем наказать игрока, но мы разобрались в данной ситуации, провели беседу с Лидером, изначально человек принес свои извинения девушки которую оскорбил, с его слов на эмоциях допустил ошибку и более подробно разобравшись мы верим в его слова так как извинения принёс не от нашей подачи и задолго до нашего разговора, на будущее игрок был предупрежден о более жестком наказании по подобному нарушению. Так же передали информацию руководили медиа администрации и уже руководитель будет принимать решения по поводу дальнейшего сотрудничества с нашим проектом. Не хотелось просто закрыть жалобу из за того что была подана от третьего лица и тд. , на данный момент мы сделали всё что в наших силах в рамках правил проекта, надеюсь девушка не осталась обижена в данной ситуации и думаю лидеру фракции чоп было так же уроком данная ситуация. Так же по поводу изначального наказания, администратор который наказал игрока на 120 минут был наказан. Касаемо префикса на какое то имя, это не дает гарантии что человек которого вы указали будет рассматривать вашу жалобу, так как у нас есть ответственный человек за разделом жалоб на форуме, ЗГА и ГА рассматривают жалобы лишь на ГК Форума.

Мы рассмотрели вашу жалобу.
Если у вас остались дополнительные вопросы, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ