РЕШЕНО №6130 // разобраться ГА

Вадим Авангард

Вадим Авангард

Форумный воин
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Вадим Авангард
- Ваш ID
753-800
- ID нарушителя
Святослав Рубежной
- Время нарушения
19- 00
- Описание ситуации
Халатность
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no15090-media-abuz-dlja-ga.114405/
- Какое решение Вы видите справедливым
снятие пивного медиа, разобраться с администрацией, что б не хватала без решения все подряд жалобы
- Игровой никнейм админа
Святослав Рубежной
- Причина выдачи наказания
Халатность
Человек пишет жалобы для главного администратора сервера, так как пивные медиа позволяют открывать рот в сторону девочки. Его банят затем он ловит разбан. Это нормой стало на проекте где не понятные медиа позволяют такие слова? Или это отношение к игрокам позволенное на сервере ? Данный администратор не понятно какого ранга рассматривает жалобу когда она направлена главному администратору без решения проблемы. Если куратор медиа в очерной раз не может разобрать со своими подопечными, почему я должен слышать такое отношение к членам моей семьи. Примите меры поданному администратору так как не приняты никакие меры а просто закрыта жалобы написана для ГА.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 055
Баллы:175
Вас встречает, Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
Нарушений со стороны администратора нет, мы просто так не передаем жалобы ГА/ЗГА.
Святослав, отправил данный инцидент Елизавете - ГК по медиа, и уже на ее уровне пойдет разбирательство, чем вы обиженны на администратора понять даже не могу.
На будущее вам, ГА взять и снять медиа просто по вашей жалобе не имеет права (если там не прям грубые нарушения, то и вместо ГА может спокойно другой администратор разобраться), все в любом случае проходит через Елизавету.

Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.

Вадим Авангард

Вадим Авангард

Форумный воин
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:35
То есть ты хочешь сказать мне что данный индивид сказал в сторону игрока девушки это не грубое нарушение ? И это норма ?
Я не знаю кто кому передает есть главный администратор сервера , и жалоба была направленна на его имя. Что и как у вас обстоит уже сугубо ваши проблемы , я жду принятые меры по данному индивиду на медиа который грубейшие высказывания сделал у сторону девочки

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 055
Баллы:175
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Я вам ответ выше уже предоставил.

Personalize

Верх Низ