РЕШЕНО №6101 // №6101 // [Для ЗГА]

O

oleg_petrov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Дон Карлионов
- Ваш ID
391-659
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no5455-no5455-zam-cgb.112450/
- Какое решение Вы видите справедливым
Исправить мое подавленое моральное состояние
- Игровой никнейм админа
Славян/Честерс
- Причина выдачи наказания
Некорретно дан ответ игроку,введение в заблужение
Вопрос по жалобе на лидера цгб3

Главный Куратор вынес один вердикт,потом форумный админ пересмотрел решение.
Велись обсуждения.Сняли пред заму/лидеру,амнистировали людей которые бегали в территории до поставки,а только я один отсиживаю за то что по сути не было.Желания и времени байтить нету. Желание показать его место - медику да было.

Велись обсуждения на счет этой жалобы,а в итоге я один сижу очко драю в деморгане.Из-за того что администратору проще меня откинуть за PA , где намеренний провоцоировать и наносить какой-либо ущерб людям начинающую поставку не было( что было сказано изначально в жалобе)

В итоге ,медик спокойно стреляет из оружия и ему сходит с рук чисто из-за большой дыры в правилах.

Вопрос, вы реально думаете если я занимался провокацией и сам же на себя скидывал откат чтобы сидеть в деморгане за PA?
Вопрос2 Почему за сколь большое время ,не было прописано детально суть медика ,что можно что нельзя? Это Серьезный РП момент,и по откату его должен был задержать фсб-шник и позже уволить и в тюрьму.
Почему <когда игрок который получил предупреждение изначальное ,попросил обьяснить ситуацию,администратор ответил просто админ был не прав,наказание снято компенсация снята. Почему нельзя ответить,да он не прав вввиду то ,то то.

Я не форумный ,но правила должны быть хорошо написаны. Ситуация очень странная ,почему руководство пропустило этот момент.
Я считай отсидел 6 часов за то что не делал, если бы делал честно признал и отсидел без этого позора на форуме

Вложения

• 1754950559897.png
    1754950559897.png
    733,1 КБ · Просмотры: 5
O

oleg_petrov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:80
Также считаю правила PA очень размыты,можно трактовать байт гос по разному.Нужны изменения и дополнения в правиле
Также В ПГО правила вызова адвоката новое и старое противоречат сами себе. Если добавили 1.33 уберите 1.9 ПГО а то админ на 1-2 ранге будет игнорировать 1.9 когда 1.33 уже есть

Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:166
Баллы:215
Здравствуйте уважаемый игрок, с вами на связи Заместитель Главного Администратора Егор Кастров

Подробно изучив материал жалобы готов вынести вердикт, наказание вам выдано верно, ваши действия являлись провокацией для Государственных структур. По поводу ОПГ готовим изменения

Мы рассмотрели вашу жалобу.
Если у вас остались дополнительные вопросы, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ