РАССМОТРЕНО №610 // 1.8 ПВЗА Екатерина Орлова

РАССМОТРЕНО
Майкл Блэк

Майкл Блэк

Суетолог
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Майкл Блэк
- Ваш ID
765-058
- ID нарушителя
559755
- Время нарушения
15:46 01.05.2026
- Описание ситуации
Было серверное событие "Война за AirDrop" участник семьи в которой я состою зашёл в зону и начал взлом аирдропа, я находился за зоной в своем т/с не выходил и не стрелял, давал информацию по нахождению противников через системные метки. Администратор выдал наказание в виде деморгана 1.8 ПВЗА на 2 часа. Меня нечего не обязует идти следом за ним в зону, я не стрелял просто катался на НРД т/с вокруг зоны.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1-l9Vt53Kt0T-T2P9vhUOwshBPCKgheol/view
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять наказание и выдать компенсацию в виде кейса, так-же если СС админа будет согласна с неверным выдачей наказания дать пред админу.
- Игровой никнейм админа
Екатерина Орлова
- Причина выдачи наказания
1.8 ПВЗА Ранее 15:13 Обращение №58123
.

KrufNik

KrufNik

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
полностью поддерживаю моего друга майкла блжка

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:260
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:260
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно, нарушений в действиях администратора нет.
Вы утверждаете, что не участвовали в событии, а просто катались рядом и передавали информацию. Однако ключевым здесь является пункт 1.8 ПВЗА. Это правило прямо и без исключений запрещает тактику, когда один участник семьи уже взаимодействует с зоной аирдропа (в вашем случае - начал взлом), а другой в это время намеренно остаётся вне зоны, выполняя роль наблюдателя или разведчика.
Ваше нахождение за пределами зоны было не случайным. Вы сами пишете, что давали информацию по нахождению противников. Это уже полноценное участие в событии в интересах своей стороны.
Правило же требует, чтобы после начала события весь состав семьи зашёл в зону в течение трёх минут. Вы этого не сделали, более того Вы в последующем приняли участие в событии, когда Вашего товарища убили, что подтверждено серверными логами.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ