Максим Гомолев.
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Гомолев
- - Ваш ID
- 621-002
- - ID нарушителя
- leguon123 (дискорд)
- - Время нарушения
- 17.15
- - Описание ситуации
- написал ниже
- - Доказательства
- у чит хантера есть видео фиксация, может предоставить её
- - Какое решение Вы видите справедливым
- пере выдать наказание за 5.1.1
- - Игровой никнейм админа
- 171-525 ID администратора (кутузовский)
- - Причина выдачи наказания
- написано ниже
Добрый! Начну с начала, меня вызвали на проверку, в итоге во время проверки я САМ сознался что был Б.О.Т на рыбалку, тем самым подтвердил своё наказание в виде 5.1.1 . при этом перед проверкой я удалил данного бота за что админ уже выдал наказание ещё и за 5.1за правило которое для читов а не для ботов(у меня именно бот с правила 5.1.1) тем самым должны были выдать наказание от 7-й дней до 31-го дня, в итоге выдали пермаментно со словами "если не согласны, можете подать жалобу на администратора на форуме", и вот я бы разобрал бы всю тему в дискорде ещё, поговорил бы об этом, а по итоге просто кикают в войса, и нечего не осталось кроме как прийти на форум(. Я полностью согласен с наказанием 5.1.1 и готов понести за него наказание 7-31 день, но вот с 5.1 за что ещё дали, мне честно не понятно(. Даже сравнил, что ситуация странная, ибо брать примечание с одного правило и вставлять его в другое странно как-то, тоже самое если ехать по встречке нарушая правило "NRD" и в этот момент случайно сбить человека и потом считать это как "NRD" + "DB".
Прощу понять ибо я сильно горю играть на кутузовском, и я не собираюсь и НЕ собирался мешать другим игрокам.
Прощу понять ибо я сильно горю играть на кутузовском, и я не собираюсь и НЕ собирался мешать другим игрокам.