РАССМОТРЕНО №61 // Для .Рой

• Автор темы Максим Гомолев.
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Максим Гомолев.

Максим Гомолев.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Максим Гомолев
- Ваш ID
621-002
- ID нарушителя
leguon123 (дискорд)
- Время нарушения
17.15
- Описание ситуации
написал ниже
- Доказательства
у чит хантера есть видео фиксация, может предоставить её
- Какое решение Вы видите справедливым
пере выдать наказание за 5.1.1
- Игровой никнейм админа
171-525 ID администратора (кутузовский)
- Причина выдачи наказания
написано ниже
Добрый! Начну с начала, меня вызвали на проверку, в итоге во время проверки я САМ сознался что был Б.О.Т на рыбалку, тем самым подтвердил своё наказание в виде 5.1.1 . при этом перед проверкой я удалил данного бота за что админ уже выдал наказание ещё и за 5.1за правило которое для читов а не для ботов(у меня именно бот с правила 5.1.1) тем самым должны были выдать наказание от 7-й дней до 31-го дня, в итоге выдали пермаментно со словами "если не согласны, можете подать жалобу на администратора на форуме", и вот я бы разобрал бы всю тему в дискорде ещё, поговорил бы об этом, а по итоге просто кикают в войса, и нечего не осталось кроме как прийти на форум(. Я полностью согласен с наказанием 5.1.1 и готов понести за него наказание 7-31 день, но вот с 5.1 за что ещё дали, мне честно не понятно(. Даже сравнил, что ситуация странная, ибо брать примечание с одного правило и вставлять его в другое странно как-то, тоже самое если ехать по встречке нарушая правило "NRD" и в этот момент случайно сбить человека и потом считать это как "NRD" + "DB".
Прощу понять ибо я сильно горю играть на кутузовском, и я не собираюсь и НЕ собирался мешать другим игрокам.

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:141
Баллы:215
Доброго времени суток.
С вами Куратор CheatHunters RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Выношу следующее решение.
Со стороны Администратора нарушений не увидел.
Администратор действовал согласно регламенту своей работы.
В свою очередь могу добавить что блокировка была выдана за очистку.

Примечание: администрация оставляет за собой право проведение проверки устройства с которого осуществляется игра на проекте подозреваемым игроком. Обнаружение стороннего программного обеспечение, его хранение - приравнивается к его использованию. Отказ, уход от проверки, выход из игры, голосового канала Discord во время проверки - приравнивается к использованию стороннего программного обеспечения. Использование и хранение скриптов для очистки следов стороннего ПО, а также любая чистка следов стороннего ПО/модификаций может повлиять на итоговое решение администрации.
Далее мы готовы вам пойти на встречу и предоставить частичную Амнистию.
А именно мы снимем наказание за очистку.
Но за использование бота на рыбалку будет выдано наказание в виде 31 дня блокировки.

Personalize

Верх Низ